Все разделы > C zadolba.li

#37527 + #37539 + #37549 + #37573 - Про замечания детям

<< < (2/23) > >>

1313:

--- Цитата: Vedzma от 11 Января 2022, 14:55:21 ---Ну в целом я с последним автором согласна. Если я ещё, как женщина, могу среагировать на малявку «тетя, в потерялся», муж пройдёт мимо. Потому что даже если и вправду потерялся, приведёшь в полицию, а тебе потом обвинение, что педофилил за углом и не отмазаться. И замечание реально не сделай, все свои права знают. Я раз попыталась, когда кусты обламывали у меня под окном, так выползла мамашка и орала, чтоб не цеплялась к ее сыну, он просто хочет ломать куст. Благо хоть ушли почти сразу.

--- Конец цитаты ---
Да я тоже согласна, но эта истерика по поводу "абьюза" сводит на нет все хорошие мысли.

Vedzma:
Ну эт классика задолбалей. Мысль норм, но в итоге скатывается к «запретить все», фемкам, *подставить нужное*

Infovalenok:

--- Цитата: Vedzma от 11 Января 2022, 14:55:21 ---максимум, позвонит и расскажет, что ребёнок бегает вот там-то.

--- Конец цитаты ---
Ну так хотя бы в полицию позвонить.
Если брать пример из истории "здравствуйте, на такой-то улице двое неизвестных тащат куда-то истерящую девочку". Мне кажется странным требовать от мимо проходящих отбивать и спасать, но позвонить в полицию-то можно.

Red_moon:
на сет девочки в Костроме... по дорогое можно встретить кучу орущих детей, и хз как поступать. Нет какого-то универсального рецепта. Ну не будешь ты каждого останавливать и разбираться, но убитой девочке этим уже не поможешь.

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 11 Января 2022, 14:55:05 ---
Но бабки педофилов не отпугивали же?

--- Конец цитаты ---
О педофилах, которых отпугнули бабки, мы никогда не узнаем.
Думаю, любого преступника отпугивают возможные свидетели. Как Варламов говорит, безопасно не там где бронированные двери и окна-бойницы, а там, где все максимально просматривается. То есть, схватить ребенка и утащить при бабках будет проблематично. А если это "пойдем щенка покажу", то как повезет.

По ящику показывали телеэксперимент, где тщательно проинструктированных детей чужие взрослые уводили с площадки в 9 случаях из 10.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии