Автор Тема: Муж требует не выеживаться  (Прочитано 6053 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Муж требует не выеживаться
« : 16 Января 2022, 21:19:01 »
Стреляйте, потому что таким идиоткам жить нельзя. Два года назад я вышла замуж по большой любви. Решили заводить детей, готовиться к этому, поэтому продали мою добрачную однокомнатную и купили двухкомнатную с небольшой ипотекой, всего на 3 месяца, которую тоже платили пополам. Если бы я это сделала для брака - никаких проблем. Но сейчас мне муж откровенно и проникновенно шепчет на ушко, что если я посмею развестись, то квартиру мы поделим пополам. Ах, да, забыла сказать почему меня так беспокоит это вопрос. Вернулась под нг домой экстренно, была у родителей, муж сказался больным и не поехал. Забыла мамин подарок, пришлось срочно ехать домой через весь город. Чтобы увидеть, как мой "больной" муж трахает какую-то пьяненькую блондиночку. Вот после этого муж заговорщицки шепчет на ушко, что я бы не выеживалась и смирилась с его полигамной натурой, а то денег с раздела в лучшем случае на комнату в коммуналке хватит. Мамка у него адвокат, папка отставной полицейский на пенсии, думаю, ловить особо нечего. Застрелите дуру пожалуйста.
Эталоннейший мудачелло  :-X Чтоб у него хер отсох.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Муж требует не выеживаться
« Ответ #1 : 16 Января 2022, 21:30:26 »
Ну пусть трахает свою блондинку в илитных апартаментах, которые купит на все свои 1,5 ежемесячных платежа по ипотеке, чо ::)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Января 2022, 21:33:18 »
Ну да, если мама - адвокат, то +100 к решению в суде, других же нет юристов. А бывшие полицейские никому в куй не вперлись :-X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 16 Января 2022, 23:55:48 »
мужик себе классную дуру нашел, че тут скажешь
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #4 : 17 Января 2022, 00:08:56 »
Да у тебя же мама педагог
Да у тебя же папа пианист

Или вкратце о том, почему никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя продавать добрачное имущество и вкладывать его в общее.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Января 2022, 00:30:40 »
Скорее вот почему сложно жить, когда нет мозгов и веришь всяким мудакам.
Зачем брать ипотеку на 3 месяца? Не проще кредит?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #6 : 17 Января 2022, 00:36:09 »
У кредита процент выше. Может, там на лет пять, но платили сильно больше.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Января 2022, 08:33:30 »
Да уж дуру, которая вместо того чтобы разобраться со своими правами, собирать доказательства и искать толкового адвоката плачет «ах у него мама адвокат и папа бывший мент» ладно б еще судья и городской прокурор я бы еще могла как-то понять откуда страхи и сомнения
Блин доказывается в современных условиях на раз - договора на продажу, движение средств по банковским счетам

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 17 Января 2022, 11:06:44 »
черт его брал, разводиться, возьмет еще ипотеку и купит квартиру мечты. он просто на пушку берет - пусть подает в суд на раздел! даже если и отсудит часть - ну и пусть, зато не будет терпеть куйло ипливое. а за уроки жизни, к сожалению, надо платить

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #9 : 17 Января 2022, 12:30:58 »
Стреляйте, потому что таким идиоткам жить нельзя. Два года назад я вышла замуж по большой любви. Решили заводить детей, готовиться к этому, поэтому продали мою добрачную однокомнатную

- дальше можно не читать. Пока до баб не дойдёт что продавать свою единственную недвижку ради «совместно нажитого» - смерти подобно, то и будут подобные истории с плохим концом. Думать нужно было головой.
« Последнее редактирование: 17 Января 2022, 13:31:21 от Milena »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Января 2022, 13:52:37 »
Пока до баб не дойдёт что продавать свою единственную недвижку ради «совместно нажитого»
- дальше можно не читать.
пока до людей не дойдет что надо знать и отстаивать свои права и грамотно вести свои дела, а не циклиться на дурацких лозунгах, то будут истории с плохим концом, началом и серединой, потому что думать надо действительно головой, предварительно заполнив ее знаниями об окружающем мире.
И почему до баб? Мужики никогда не продают свои добрачные квартиры? Не оформляют дарственные на супруг? Не переоформляют на них половину (опционально всю или вторую половину на детей) квартиры? Никогда-никогда? Или "этожи другое"?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Января 2022, 14:39:20 »
Пока до баб не дойдёт что продавать свою единственную недвижку ради «совместно нажитого»
пока до людей не дойдет что надо знать и отстаивать свои права и грамотно вести свои дела, а не циклиться на дурацких лозунгах, то будут истории с плохим концом, началом и серединой, потому что думать надо действительно головой, предварительно заполнив ее знаниями об окружающем мире.
А это не лозунг - это истина.
Не надо продавать добрачные квартиры и покупать на эти деньги квартиру в браке, если не умеешь грамотно стелить соломку - есть шанс огрести огромные проблемы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Января 2022, 16:26:28 »
А это не лозунг - это истина.
Не надо продавать добрачные квартиры и покупать на эти деньги квартиру в браке, если не умеешь грамотно стелить соломку - есть шанс огрести огромные проблемы.
А вы правда не видите разницу между исходным
Пока до баб не дойдёт что продавать свою единственную недвижку ради «совместно нажитого» и вашим если не умеешь грамотно стелить соломку - есть шанс огрести огромные проблемы, да и адресовано ваше ваше не бабам (слово-то какое "говорящее"), а всем?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 17 Января 2022, 21:43:05 »
собирать доказательства
Доказательства чего?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Января 2022, 21:48:34 »
собирать доказательства
Доказательства чего?
происхождения взноса за квартиру, поднимать те самые договора, запрашивать выписки чтобы предъявить их  суде и доказать что это ее добрачное имущество. то есть получить долю во всю стоимость своей однушки + половину ипотечных взносов, оставив гордого самца с микродолей

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #15 : 17 Января 2022, 23:55:00 »
Можно пойти на компромисс, например, на тройничок.
В принципе авторка лохушка, а лохи (обоего пола) должны платить за лоховство.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #16 : 18 Января 2022, 00:23:14 »
Можно пойти на компромисс, например, на тройничок.
В принципе авторка лохушка, а лохи (обоего пола) должны платить за лоховство.

Автор имеет право не любить блондинок.
А вот если она еще и правом не хранить документы о продаже добрачной квартиры воспользовалась и куда-то их протеряла - точно дура.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.