Стреляйте, потому что таким идиоткам жить нельзя. Два года назад я вышла замуж по большой любви. Решили заводить детей, готовиться к этому, поэтому продали мою добрачную однокомнатную и купили двухкомнатную с небольшой ипотекой, всего на 3 месяца, которую тоже платили пополам. Если бы я это сделала для брака - никаких проблем. Но сейчас мне муж откровенно и проникновенно шепчет на ушко, что если я посмею развестись, то квартиру мы поделим пополам. Ах, да, забыла сказать почему меня так беспокоит это вопрос. Вернулась под нг домой экстренно, была у родителей, муж сказался больным и не поехал. Забыла мамин подарок, пришлось срочно ехать домой через весь город. Чтобы увидеть, как мой "больной" муж трахает какую-то пьяненькую блондиночку. Вот после этого муж заговорщицки шепчет на ушко, что я бы не выеживалась и смирилась с его полигамной натурой, а то денег с раздела в лучшем случае на комнату в коммуналке хватит. Мамка у него адвокат, папка отставной полицейский на пенсии, думаю, ловить особо нечего. Застрелите дуру пожалуйста.
Стреляйте, потому что таким идиоткам жить нельзя. Два года назад я вышла замуж по большой любви. Решили заводить детей, готовиться к этому, поэтому продали мою добрачную однокомнатную
Пока до баб не дойдёт что продавать свою единственную недвижку ради «совместно нажитого»
Цитата: Milena от 17 Января 2022, 12:30:58 Пока до баб не дойдёт что продавать свою единственную недвижку ради «совместно нажитого» - дальше можно не читать.пока до людей не дойдет что надо знать и отстаивать свои права и грамотно вести свои дела, а не циклиться на дурацких лозунгах, то будут истории с плохим концом, началом и серединой, потому что думать надо действительно головой, предварительно заполнив ее знаниями об окружающем мире.
Цитата: Рыжая ведьма от 17 Января 2022, 13:52:37 - дальше можно не читать.пока до людей не дойдет что надо знать и отстаивать свои права и грамотно вести свои дела, а не циклиться на дурацких лозунгах, то будут истории с плохим концом, началом и серединой, потому что думать надо действительно головой, предварительно заполнив ее знаниями об окружающем мире.А это не лозунг - это истина.Не надо продавать добрачные квартиры и покупать на эти деньги квартиру в браке, если не умеешь грамотно стелить соломку - есть шанс огрести огромные проблемы.
- дальше можно не читать.пока до людей не дойдет что надо знать и отстаивать свои права и грамотно вести свои дела, а не циклиться на дурацких лозунгах, то будут истории с плохим концом, началом и серединой, потому что думать надо действительно головой, предварительно заполнив ее знаниями об окружающем мире.
собирать доказательства
Цитата: Рыжая ведьма от 17 Января 2022, 08:33:30 собирать доказательства Доказательства чего?
Можно пойти на компромисс, например, на тройничок.В принципе авторка лохушка, а лохи (обоего пола) должны платить за лоховство.