Все разделы > КМП, из Модерации

Гости утром в субботу

<< < (3/5) > >>

дама без собачки:
Квартира всяко лучше каких-то молодых человеков. Пусть допивает свой чай и уяпывает

Сигрлинн:
Знаю людей, которые почему-то не могут сказать родителям "нет" или "я занят", при том родители адекватные, нет явных предпосылок, что они не поймут, а вот не говорят.

Рыба Осетр:

--- Цитата: Сигрлинн от 12 Января 2022, 07:33:38 ---Знаю людей, которые почему-то не могут сказать родителям "нет" или "я занят", при том родители адекватные, нет явных предпосылок, что они не поймут, а вот не говорят.

--- Конец цитаты ---
Если родители адекватные, они и спросят "Удобноо ли тебе будет, если мы..."
А неадекватные начнут есть мозг "А в 11 можно? а почему нет? а что, у тебя молодой человек? познакомь меня с ним. Аа он точно не проходимец? А из какой он семьи, кто его родители?" или "Дла вы на нас не отвлекайтесь, мы просто принесем пироги, попьем чаю, прикрутим тебе полочку в ванной и постелем новый плед на диван".

purpur:
а в смысле не такие отношения?
Фиалчество какое-то любого парня можнопознакомить  с родителями даже если он стал парнем пять минут назад.

Рыба Осетр:

--- Цитата: purpur от 12 Января 2022, 07:55:01 ---а в смысле не такие отношения?
Фиалчество какое-то любого парня можно познакомить  с родителями даже если он стал парнем пять минут назад.

--- Конец цитаты ---
А какой в этом смысл, если она не уверена, что этот парень для нее не более, чем мимолетный роман?
Я не знакомила родителей с парнями, пока не понимала, что для обоих это серьезно. Это было мое личное, в которое я не хотела пускать никого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии