Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Баба-дура:
Я в стан тех придурков, кто считает, что в процессе худения, хоть активного, хоть нет, взвешиваться вообще не надо. Процесс похудения отлично виден по одежде, а весы в этом случае только источник расстройства лишний раз.
Каталина:
--- Цитата: Баба-дура от 14 Января 2022, 09:26:30 ---Процесс похудения отлично виден по одежде
--- Конец цитаты ---
Не всегда.
Баба-дура:
Я не знаю таких случаев, чтобы никак не влияло на объёмы (и размер одежды, соответственно).
Людей, отрицающих, что прежний размер одежды на них уже висит, знаю, а чтобы никак не влияло - нет.
У меня есть подруга, с которой мы при одном весе и росте носили разные размеры одежды (она M, изредка L а я стабильно L-XL), но речь-то сейчас именно о процессе худения.
Каталина:
--- Цитата: Баба-дура от 14 Января 2022, 09:35:50 ---Я не знаю таких случаев, чтобы никак не влияло на объёмы (и размер одежды, соответственно).
Людей, отрицающих, что прежний размер одежды на них уже висит, знаю, а чтобы никак не влияло - нет.
--- Конец цитаты ---
В моем случае для изменения размера одежды пришлось очень долго худеть. Видимо, от фасона зависит. Визуально фигура менялась, цифры на весах тоже, а одежда плюс-минус так же сидела.
Баба-дура:
Я до последнего была уверена, что свитера и худи, которые я покупала веся 76 кг, при 55 сидят на мне точно так же)
Пока меня едва ли не силой не запихнули в точности такой же свитер, но на три размера меньше.
Хотя штаны даже мне очевидно стали иначе сидеть всего-то через полгода, бзик был только с кофтами.
Навигация
Перейти к полной версии