Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Чечевичка:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 17 Января 2022, 11:38:51 ---А мне нравится взвешиваться на диете раз в неделю и видеть результаты. Печаль в том, что на съемной квартире настолько кривой пол, что в разных местах комнаты результаты взвешивания меняются на +/- 4 кило, и я не знаю, какой результат верный, какое уж тут регулярное взвешивание...
--- Конец цитаты ---
Ну вот невротизированность примерно так и начинается (извините, если что) :)
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Чечевичка от 17 Января 2022, 12:45:49 ---Ну вот невротизированность примерно так и начинается (извините, если что) :)
--- Конец цитаты ---
Не, этот невроз не про меня ;D У меня других хватает :-\ Просто люблю контроль и порядок. Не до фанатизма.
Босячка:
А зачем таскать весы по всей квартире, выбрали одно ровное место, где они не сильно мешают и пусть там себе стоят.
Муири:
--- Цитата: Infovalenok от 17 Января 2022, 11:48:06 ---Давай жить сообща: ты купишь, а я съем
<>
--- Конец цитаты ---
Госпидя, два чая этому автору.
Meowth:
--- Цитировать ---Когда вы косите траву на даче, вы не думаете, что губите растения и живые организмы. Серьёзно, вам просто нужно покосить траву.
Когда вы копаете грядку, вы не думаете о благополучии насекомых в земле. Вы хотите вырастить морковь, это нормально.
Когда вы идёте в магазин и покупаете кошачий корм для своего питомца, вы не думаете о том, сколько голодных кошек скитается в этом квартале. Вы завели себе кошку и заботитесь о ней.
--- Конец цитаты ---
Ну вот не надо вот. То, что автору ни до чего, кроме себя - вообще не повод своих крокодильчиков тут раскидывать.
Траву косишь - надо смотреть, чтоб не скосить перепелиное или кроличье гнездо.
Грядку копаешь - тоже аккуратно, там может быть жаба или тарантул, чтоб их лопатой не порезать.
Жраку скотам покупаешь - на кассе можно пожертвовать в приют деньги.
Навигация
Перейти к полной версии