Все разделы > C zadolba.li

#37587 - Враг диеты

<< < (47/73) > >>

Я-не-Я:
Мужчины у них меньше покупают... Было б что. Если я худо-бедно могу найти себе обувь (у меня широкий подъем), то сыну с таким же высоким подъемом - это чаще всего тот еще квест.

И прочих вещей у меня больше не потому, что я шопоголик, а потому что мама-сис-свекровь и тыды периодически мне приносят-приносили что-то а-ля "вот, тебе пойдет, оно в твоем вкусе, нада?"

greek girl:

--- Цитата: Jylia от 17 Января 2022, 22:46:18 ---
А мужчины реже и меньше покупают.
Как пример, у меня есть сапоги светлые, тонкие, сапоги черные потеплее на высоком каблуке, что-то типа уггов, лаковые ботинки, зимние с мехом, кроссовки теплые, кроссовки тонкие, белые.
У сына – кроссовки зимние и ботинки.
Полуботинки осенние, кроссовки вообще летние. Все.
Сын 2 – зимние ботинки на меху, осенние высокие ботинки.
Муж – кроссовки, кожаные кроссовки.

--- Конец цитаты ---
Джули, сорян, это исключительно в твоей семье справедливо.
Есть семьи, где больше покупают мужчины.
Есть семьи, где поровну.
Ваще нет никаких привязок к полу тут,

somberowl:

--- Цитата: Cunt от 17 Января 2022, 22:17:52 ---Мужские штаны очень замечательные, у меня и джинсы, и джоггеры мужские)
Женские джинсы кстати дешевле были, чем мужские. Там не так всё примитивно, как Сну говорит.

--- Конец цитаты ---
хз на мне прям очень видно что место для члена есть, а члена нет и на талии болтаются

--- Цитировать ---Если вещь устроена сложнее, потому что она женская, то логично что она будет дороже. Те же блузки под грудь и талию - думаю, их и кроить сложнее, чем мужские. Больше швов, больше работы в целом. Лифчики вообще не сравнить по понятным причинам.
А если вещь такая же, но дороже либо хуже, - ну так и возьми мужскую. С бритвами отлично работает.

--- Конец цитаты ---
Ну моя проблема с мужским верхом у меня не только в вытачках. Грудь большая и если взять размер под нее то в плечах все плохо даже в свитерах/футболках, приходится с закосом под оверсайз брать.
Ну и да, в женских шмотках найти нормальную ткань прям намного сложнее. И женская хлопковая футболка может стоить десятку, а мужская три евро, при этом женскую ты еще будешь искать по всем магазиам. Вообще кмк не соотносится с сложностью изделия.

Kstati:
Помимо качества, мужские футболки и толстовки часто симпатичнее и с более интересными рисунками

Cunt:
Мне видимо штаны для каких-то микропенисных попадаются, потому что у них вообще никакого места под это нет))
Либо же они должны свисать на бёдрах и болтаться между ног, а я их натянула на талию и мне красиво. Резиночку затянула сильнее и всё.
Но даже джинсы с ширинкой подошли. Загадка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии