Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Vedzma:
--- Цитата: Мелиф от 12 Января 2022, 15:43:08 ---Вот-вот. Что ещё за "мужская еда, женская еда" ? Я ещё поняла бы, если б предлагалось угадать, где еда человека диете с целью похудения, а где еда человека без такой цели, но и то фиг знает.
--- Конец цитаты ---
Ну как же. Йогурты, овощи (кроме картохи) и кашка - женская еда. Стейки, картоха - мужская.
Neika:
Биба и Боба - два долбо*ба. Главное чтоб другим людям жизнь не портили.
Мелиф:
--- Цитата: Vedzma от 12 Января 2022, 15:45:09 ---
--- Цитата: Мелиф от 12 Января 2022, 15:43:08 ---Вот-вот. Что ещё за "мужская еда, женская еда" ? Я ещё поняла бы, если б предлагалось угадать, где еда человека диете с целью похудения, а где еда человека без такой цели, но и то фиг знает.
--- Конец цитаты ---
Ну как же. Йогурты, овощи (кроме картохи) и кашка - женская еда. Стейки, картоха - мужская.
--- Конец цитаты ---
Подрыв пукана на 3... 2... 1...
АААААААААААА!
Догоняйте на Плутоне!
Не, я не в первый раз на КМП это встречаю, уже приносили какие-то подборки из серии "как объяснить моей девушке, что она не должна жрать мужскую еду" и "моя девушка посмела приготовить на ужин 2 стейка и съесть один сама!" Но меня каждый раз подрывает
somberowl:
Даже хз кто более стремный, барышня, которая делит еду на мужскую и женскую и имеет что то очень похожее на рпп, или ее муж, который, кажется, просто поставил себе цель свести ее с ума своим хаотично-вредительским поведением. Наверное муж перевешивает, но не то что бы сильно.
Из мышеловки:
--- Цитата: Мелиф от 12 Января 2022, 15:43:08 ---Что ещё за "мужская еда, женская еда" ?
--- Конец цитаты ---
Женский корм расфасован по розовым пакетам, мужской - по голубым. Sorry, not sorry.
Если честно, я бы тоже по умолчанию решила, что курица, картошка и огуречный салат - это всем. А отварная грудка - коту.
Мужик мало что свин, так еще и дурак, озверевшая от голода и нереализованных желаний женщина может и сожрать сковородкой благословить.
Навигация
Перейти к полной версии