Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Infovalenok:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 18 Января 2022, 15:24:09 ---Меня просто несколько смутило ваше утверждение, что на низкоуглеводной диете исключаются все углеводы. Это не так - не исключаются.
--- Конец цитаты ---
Ок, тут была не права.
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 18 Января 2022, 15:24:09 ---Допускаю, что вы правы, и я просто себе внушила, что чувствую себя лучше без мучного, сахара и круп, а на самом деле питаюсь совсем нездоровым образом. Что ж, бывает.
--- Конец цитаты ---
Никто не говорит, что вы не можете себя лучше чувствовать на нездоровом питании, откуда вы это взяли?
greek girl:
Почему КАЛЕЧАЩУЮ практику?
Почему исключаются ВСЕ углеводы?
Простите, но ваше понимание данного питания вообще не соответствует пониманию остальных людей.
Отдельно хочется отметить, что большинство людей в мире использует ограничивающие диеты. Просто потому, что им что-то не нравится, например. Я щаз вангану - а как часто вы едите бобовые? Чечевичную похлебку там, нутовый суп, хумус...
Infovalenok:
--- Цитата: greek girl от 18 Января 2022, 15:59:39 ---Почему КАЛЕЧАЩУЮ практику?
Отдельно хочется отметить, что большинство людей в мире использует ограничивающие диеты.
--- Конец цитаты ---
И чем больше ограничивающих диет, тем больше РПП. Действительно, почему калечащая? Действительно, где связь?
--- Цитата: greek girl от 18 Января 2022, 15:59:39 ---Я щаз вангану - а как часто вы едите бобовые? Чечевичную похлебку там, нутовый суп, хумус...
--- Конец цитаты ---
Эта информация вам зачем?
Я люблю черную чечевицу, но ее не всегда можно найти в магазинах, так что где-то раз в 3 месяца. Под настроение делаю гороховый суп. Консервированный
и замороженный горошек регулярно использую в готовке. Готовлю фасоль (не только зеленую) с овощами. И что?
greek girl:
Я пытаюсь какбэ объяснить, что практически все люди имеют ограниченную диету, а не едят прям вообще абсолютно все. Вот у нас в семье практически базовой составляющей питания является оливковое масло, как у всех греков, у итальянцев, у испанцев. И при этом оно дофига полезное, эти все омеги и бла-бла... Guess what? Русская кухня является ограничивающей диетой! В ней нет оливкового масла, вообще! #letrussianfree
Есть такое понятие разумной меры, когда человек пользуется мозгом в процессе питания, смотрит, что ему подходит, что нравится, как это на него влияет, но без заморочек "о господи, я съел на 2 листика салата больше нормы" - вот это уже РПП.
И есть вообще все, на что глаз упал, в любое время дня и ночи, и без ограничений - это тоже очень серьезное рпп, между прочим. Вот это вот "я не могу себя ограничивать", "полезно все что в рот полезло" и бла-бла.
Ах, да, все хорошо в меру? Ну надо же )))) внизапна "полностью исключить углеводы" к этому не относится
Infovalenok:
ЯННП, при чем тут оливковое масло, если речь идет об интервальном голодании, кетодиетах и низкоуглеводных диетах, которые научно признаны неэффективными и нездоровыми.
Ладно, предлагаю agree to disagree.
Навигация
Перейти к полной версии