Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Infovalenok:
Всегда пожалуйста.
А можно с вашей услышать какие-то аргументы помимо "а мне помогает"?
Hacksley:
--- Цитата: greek girl от 18 Января 2022, 20:38:15 ---А вот на низкоуглеводке - сюрприз - не хочется даже до обеда. Мясца и сырка теперь хочется организьме, идите нахрен со своим сахаром. (Я так через силу доедала макаруны, их не хотелось, но я ж помнила с каким восхищением я их покупала пять коробок неделю назад, доесть было делом чести просто. Но уже никакого восхищения)
--- Конец цитаты ---
Мне на низкоуглеводке не хочется жить и думать. Мясцо и сырок - это прекрасно, уважаю безмерно, но углеводное голодание - это тяжко, ощущение бывает, как при ОРВИ.
Meowth:
--- Цитата: Infovalenok от 18 Января 2022, 20:40:07 ---Расцет "а мне помогает" во всей красе.
Делайте, что хотите)
--- Конец цитаты ---
Вот мне прям нравятся люди, которые при расхождении реальности с теорией претензии предъявляют к реальности...
greek girl:
Ну, помимо очевидной пользы от уменьшения количества сахера, там основной принцип - это процесс употребления энергии организмом.
Я почти никуя не помню, но типа при попадении углеводов организм выделяет инсулин, задача которого - снизить уровень сахара в крови методом уборки "засунул в шкаф и закрыл дверцы"
А именно рассовать по клеткам, которые сделают их них жировые запасы.
Если клетки говорят, что они уже сделали жировые запасы и больше не хотят, а сахар куда-то девать все еще нужно, можно дать клеткам пздюлей дополнительным инсулином и заставить. Зайопанные клетки перестают реагировать на повышенный уровень инсулина и сахар все еще в крови - а, это инсулинорезистентность, заходите присаживайтесь.
Там есть еще часть связанная с аутофагией, но я ваще ничего о ней не знаю.
--- Цитата: Hacksley от 18 Января 2022, 20:54:27 ---Мне на низкоуглеводке не хочется жить и думать. Мясцо и сырок - это прекрасно, уважаю безмерно, но углеводное голодание - это тяжко, ощущение бывает, как при ОРВИ.
--- Конец цитаты ---
это кето-грипп
Если зайти в низкоуглеводку не потихонечку, как в ледяное море привыкая, а сразу с голодания - тупо окунуться - его не будет, будет сразу хорошо.
Колоброд:
--- Цитата: Infovalenok от 18 Января 2022, 20:48:24 ---А можно с вашей услышать какие-то аргументы помимо "а мне помогает"?
--- Конец цитаты ---
А чем «а мне помогает» сам по себе не аргумент? Полагаю, что greek girl не жидорептилоид, а человек, и то, что помогает одному человеку, имеет неиллюзорные шансы помочь и другому. Конечно, не обязательно поможет, но и не обязательно не поможет.
Навигация
Перейти к полной версии