Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Sunrise_S:
И то и то - миндальные печенюхи. Одни французские, другие из америки.
Впрочем, неважно.
Недобелка-перетушканчик:
КМП образовательный О_о Я всегда думала, что макарун и макарон - это разные произношения одного и того же десерта, который на картинке валенка.
Infovalenok:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 19 Января 2022, 10:53:53 ---Я всегда думала, что макарун и макарон - это разные произношения одного и того же десерта, который на картинке валенка.
--- Конец цитаты ---
Я тоже ;D
Осталось только понять, что имела ввиду greek girl.
Cunt:
--- Цитата: Infovalenok от 18 Января 2022, 15:51:15 ---Никто не говорит, что вы не можете себя лучше чувствовать на нездоровом питании, откуда вы это взяли?
--- Конец цитаты ---
Я извиняюсь, а в чём тогда заключается нездоровость? Если человеку лучше, он хорошо себя чувствует, питается так годами и в старости умирает совершенно здоровым, но почему мы это питание объявляем нездоровым? По какому признаку?
Morhann:
--- Цитата: Cunt от 19 Января 2022, 13:22:26 ---в старости умирает совершенно здоровым
--- Конец цитаты ---
Так бывает, кстати?
Человек может хорошо себя чувствовать долгое время и на бургерах и картошечке. При хорошем подборе бургеров - даже без сопутствующих гастритов-холециститов и прочего, сейчас вообще изумительный фастфуд без дикого количества жирных соусов.
Навигация
Перейти к полной версии