Все разделы > C zadolba.li
#37587 - Враг диеты
Сарделька:
--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2022, 15:17:48 ---Мужское питание... Женская еда... :-\
Даже не знаю, кого в тему звать, всё такое вкусное.
--- Конец цитаты ---
Ачетакова? Она же всем вокруг не указывает, кому что есть, не отнимает у девочек гамбургеры, не запрещает чужим мужикам жевать траву. А в их семье вот такое вот разделение.
Айбу:
--- Цитата: Stephan S от 12 Января 2022, 15:45:02 ---(Кстати, не подскажете, что у меня за весы такие — если изменение массы тела меньше условных 500 г, показывают стабильно одну и ту же массу с точностью до 0,1 кг, хотя, памятью страдать не должны. Вот, если с гантелями встать, «сбивает» память и при новом измерении показывает уже новую цифру после запятой).
--- Конец цитаты ---
Я с котом становлюсь для сброса))
Hacksley:
--- Цитата: Сарделька от 12 Января 2022, 16:10:25 ---Ачетакова? Она же всем вокруг не указывает, кому что есть, не отнимает у девочек гамбургеры, не запрещает чужим мужикам жевать траву. А в их семье вот такое вот разделение.
--- Конец цитаты ---
Она ващет предлагает чужим людям догадаться о ее тараканах, предполагая, что ответ очевиден. А ответ очевиден тогда, когда многие думают так или примерно так.
Для меня же очевидно только то, что куриная грудочка и пара огурцов - это маловато для тренирующейся молодой женщины. Вряд ли там даже целая грудь граммов в 500-600.
Кот в Коробке:
ИМХО то, что муж занимается откровенным троллингом показывает ситуация "— А я в первый раз не распробовал."
Всё остальное ещё можно было попытаться объяснить что он просто идиот и не со зла, но тут он либо специально издевается, либо умственно отсталый.
А вот интересно, кто же ей так насрал в голову:
--- Цитировать ---Дорогие мужчины, я всецело понимаю ваше возмущение, что жена после свадьбы нажрала пять лишних килограмм, и поэтому у вас на неё теперь не стоит.
--- Конец цитаты ---
Судя по истории - не муж. Иначе бы автор обязательно упомянула бы что именно он требует от неё идеальной стройности, а сам саботирует попытки похудеть. ::)
lunatic_maniac:
Хм... Я не знаю, может там у автора рост - метр сорок в прыжке. Но если при нажирании дополнительных (сказать "лишних" язык не повернётся) пяти кило к исходным пятидесяти автор резко переходит в категорию ожиревших и несношабельных - это не в спортзал, это к психиатру
Навигация
Перейти к полной версии