Все разделы > C zadolba.li

#37587 - Враг диеты

<< < (20/73) > >>

Рыба Осетр:

--- Цитировать ---я всецело понимаю ваше возмущение, что жена после свадьбы нажрала пять лишних килограмм, и поэтому у вас на неё теперь не стоит.

--- Конец цитаты ---
Какой-то это вид, нацеленный на вымирание, если +5 и уже не стоит. Ну как таким размножаться?
И вот это, мужская еда женская еда.
Автор во все края замороченная, что не отменяет долбоепства супруга.
Я люблю мясо, и даже худею на жареном мясе, если не ем его плюсом к  картошке фри и коле. И я совсем не люблю сладкого, оно мне совсем не нужно. И голодать ради того, чтоб не дай Бог плюс, и расстраиваться из-за +100 гр, я не стала и не стану. Как и обедать огурцами. Сожрал или испортил мое - я ем твое, все. А ты ешь что осталось/что испортил. Между супом с полпачки майонеза и отбивной с картофелем я выберу отбивную с картофелем. калораж тот же, но вкуснее.
Спортзал два раза в неделю - мое неприкосновенное при всех детях, обязанностях и прочем. Кто может в спортзал не пустить и как он это сделает - не знаю.

Green Boar:

--- Цитата: TVHC от 13 Января 2022, 05:39:04 ---Итак, секса нет, и есть регулярные провокации ссор со стороны мужа.
Автора тупо сливают. Но думать, что пошло не так в отношениях, некогда - надо срочно сбрасывать пять килограммов.

--- Конец цитаты ---
Я не понимаю, автор себя на помойке нашла?

looolka:

--- Цитата: Hacksley от 12 Января 2022, 15:39:18 ---Я объясню. Муж мудак, а ты дура. У меня все.

--- Конец цитаты ---

Не ну так можно 90% историй обобщить. Иногда пол меняется.

ЩАС Я ПОШЛЮ ЕЕ К ПСИХОЛОГУ

Но кмк все шансы на РПП у барышни. Муж может мудак, а может она ростом 180 (ПРОСТИ САМА ЗНАЕШЬ КТО) и он просто тупой и за нее переживает. Про "не стоит на +5 кило" она ж сама придумала, не муж сказал, судя по истории.

Infovalenok:

--- Цитата: Эни от 13 Января 2022, 01:24:39 ---А почему 100 грамм за неделю это беды с башкой?

--- Конец цитаты ---
Потому что ±1кг за неделю - это норма, потому что отеки из-за цикла и так далее. Расстраиваться, что ты набрала 100 грамм - это максимально упорото и показывает, что человек вообще не в курсе, как работает его тушка.

RedMouse:

--- Цитата: Kelin от 12 Января 2022, 22:40:52 ---На бургерах можно, но один бургер это уже 400-600 калорий, а витаминов и минералов в нем маловато.

--- Конец цитаты ---
Нам нужны ГМО-бургеры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии