Все разделы > C zadolba.li

#37584 - Вытаскивая правду на свет, не испачкайте её случайно

<< < (4/10) > >>

Босячка:
Нравится мне вот это: мне всё объясняли, со мной разговаривали, поэтому я всегда была тише воды, ниже травы и вообще золотко, а не ребенок. Есть такая вещь как темперамент. У меня двое: и одна тихая, спокойная девочка, которая лет до пяти, при виде чужих уходила в анабиоз и дышала шёпотом, и маленький ураганчик, который даже во время еды и сна болтает. Обе могут вести себя тихо, но не долго и вторую надо развлекать с удвоенной силой и каждые 2 часа выбегивать.

Infovalenok:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Января 2022, 16:59:09 ---А та еще на одну.

--- Конец цитаты ---
В общем, непонятно, зачем создавать новую тему, если все это можно было принести в указанную)

168:

--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2022, 16:09:17 ---Нормальная мама может, например, знать, что конкретно ее ребенок через 5-10 минут игнора заткнется сам, а от попыток успокоить его всеми силами только войдет в раж.

--- Конец цитаты ---

Если мама знает, что её ребёнок может по 5-10 минут(!) не затыкаясь капризничать, то зачем она тащит эту звуковую бомбу в люди? Ещё бы с включённой колонкой прогуляться вышла.

Cunt:

--- Цитата: хилазон от 12 Января 2022, 16:40:27 ---и одна студентка с большим беременным пузом была в футболке, которая где-то четверть этого пуза не закрывала. преподша высказала свое возмущение именно вот так, что бесстыжая девка, постеснялась бы, ведь это результат понятно чего!

--- Конец цитаты ---

А если всё пузо футболкой закрыто, то, конечно, непонятно :))

Elf78:

--- Цитата: 168 от 12 Января 2022, 23:38:32 ---
Если мама знает, что её ребёнок может по 5-10 минут(!) не затыкаясь капризничать, то зачем она тащит эту звуковую бомбу в люди?

--- Конец цитаты ---
Потому что никто не должен обрекать себя на домашний арест ради минутного комфорта мимокрокодилов. Кого еще прикажешь убрать "из людей"?

--- Цитировать ---Ага, конечно, невоспитанные крикуны после наступления совершеннолетия внезапно станут воспитанными и порядочными, это же так работает.
--- Конец цитаты ---
Ну примерно так, да. Только не с наступлением совершеннолетия, а раньше.

--- Цитата: Cunt от 12 Января 2022, 23:51:40 ---
--- Цитата: хилазон от 12 Января 2022, 16:40:27 ---и одна студентка с большим беременным пузом была в футболке, которая где-то четверть этого пуза не закрывала. преподша высказала свое возмущение именно вот так, что бесстыжая девка, постеснялась бы, ведь это результат понятно чего!

--- Конец цитаты ---

А если всё пузо футболкой закрыто, то, конечно, непонятно :))

--- Конец цитаты ---
Результатом чего не было бы пузо, оголять его уместно не везде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии