Все разделы > C zadolba.li
#37584 - Вытаскивая правду на свет, не испачкайте её случайно
CynicalCreature:
--- Цитата: Wel от 14 Января 2022, 20:09:27 ---Почему никто не принес самую первую историю?
--- Конец цитаты ---
Так было же.
Morhann:
Но позаботиться о шумоизоляции в очередной ремонт ведь и правда не лишнее, если стены картонные :-[ Причем что при наличии детей, что просто при любви закатывать вечеринки, громко слушать музыку без наушников, орать, играя в комп в позднее время, двигать мебель и катать шары по полу. Мало ли шумных занятий.
Несложно, сравнительно недорого, и, что приятно, работает в обе стороны.
Cunt:
--- Цитата: Wel от 14 Января 2022, 20:09:27 ---Почему никто не принес самую первую историю? Королева в восхищении
--- Конец цитаты ---
Так вот же она
/index.php/topic,119293.msg5064575.html#msg5064575
Языкатая Зараза:
Можно одеть ребёнка по погоде и накупить в дорогу новых игрушек, но он может рыдать и орать просто потому, что у него болят уши от перепадов давления, пугает звук двигателя, его тупо укачивает и очень тошнит. Маленькие дети так устроены, это надо понимать и принимать. И да, я чайлдфри, внезапно.
Shinji:
--- Цитировать ---Неизменно умиляют истории чайлдфри о том, какими идеальными детьми были они и их родители.
--- Конец цитаты ---
не, ниhyя. я была тем ещё малолетним абьюзером, который всех доводил до слез. собственно, вообще не понимаю, как они умудрились меня воспитать а человека без бития по жопе.
--- Цитата: Hofnarr от 13 Января 2022, 06:17:39 ---Гравидофобия
Тогда странно, почему оно возникает у гетеросексуальных женщин
--- Конец цитаты ---
о, у меня оно. правда не потому, что глядя на беременных я представляю как они сексом занимались, а потому что я ловлю эффект зловещей долины какой-то. типа, вроде человек, но выглядит неестественно, и постоянно подсознательно кажется, что оно сейчас лопнет. возможно, не стоило в детстве тайком фильмы про чужого смотреть.
но я и не стрейт. мб женщины из примеров тоже, просто сработала гетеронормативность.
Навигация
Перейти к полной версии