Все разделы > C zadolba.li

#37584 - Вытаскивая правду на свет, не испачкайте её случайно

<< < (2/10) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Доби от 12 Января 2022, 16:01:41 ---Ой, как-то такую прелестную историю прочитала, как раз в тему. Дама возмущалась невоспитанностью чужого ребёнка. Он, пардон, отравился, и вынужден был бегать в сортир каждые 15 минут. Вот уродец же! Не мог сжать булки покрепче, и всю ночь сдерживать понос, что ли?! Прифигела даже я.

--- Конец цитаты ---
Так и спал бы на унитазе, а не мешал нормальным людям!

Elf78:

--- Цитировать ---Если внезапно ребёнок начал капризничать, нормальная мама всеми силами будет пытаться его успокоить, отвлечь внимание и т. д. А «яжемамка» будет сидеть, как ни в чём не бывало. «Ачотакова? Это ребёнок, ему всё можно!»
--- Конец цитаты ---
Нормальная мама может, например, знать, что конкретно ее ребенок через 5-10 минут игнора заткнется сам, а от попыток успокоить его всеми силами только войдет в раж.

ло:

--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2022, 16:09:17 ---
--- Цитировать ---Если внезапно ребёнок начал капризничать, нормальная мама всеми силами будет пытаться его успокоить, отвлечь внимание и т. д. А «яжемамка» будет сидеть, как ни в чём не бывало. «Ачотакова? Это ребёнок, ему всё можно!»
--- Конец цитаты ---
Нормальная мама может, например, знать, что конкретно ее ребенок через 5-10 минут игнора заткнется сам, а от попыток успокоить его всеми силами только войдет в раж.

--- Конец цитаты ---
Кстати да.
Бесит, когда говоришь "не трогайте ребенка", а кто-то лезет. Двоюродных брат сестры был именно из этих вот, играющих на публику.

Anchows:

--- Цитата: Доби от 12 Января 2022, 16:01:41 ---Ой, как-то такую прелестную историю прочитала, как раз в тему. Дама возмущалась невоспитанностью чужого ребёнка. Он, пардон, отравился, и вынужден был бегать в сортир каждые 15 минут. Вот уродец же! Не мог сжать булки покрепче, и всю ночь сдерживать понос, что ли?! Прифигела даже я.

--- Конец цитаты ---
Меня как-то собственная мать в поезде приложила подзатыльником за то, что я посреди ночи в туалет захотела, с аргументацией: что тебе женщина с нижней полки купе плохого сделала, что ты не хочешь дать ей выспаться?
Поскольку женщина там вообще не при чем была, я знатно прифигела и запомнила.

хилазон:
ахаха, плод любви с мужчиной  ;D у меня была когда-то одна коллега-преподша, с которой пришлось работать довольно долго в паре. так вот, она как-то раз на беременную так же выступила. было лето, жарко, мы все тусовались на агростанции, и одна студентка с большим беременным пузом была в футболке, которая где-то четверть этого пуза не закрывала. преподша высказала свое возмущение именно вот так, что бесстыжая девка, постеснялась бы, ведь это результат понятно чего! если что, преподша вела одну из биологических дисциплин. а, и еще ей было около 50, и она была незамужняя и бездетная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии