Все разделы > КМП, опубликованные

#30170 - И кошку не забудь

(1/13) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---Начала встречаться с парнем. И тут он зовет на свой день рождения бывшую. Всё было нормально, пообщались. Меня дёрнуло спросить, как они расстались. И она рассказала, что он на ровном месте после года отношений решил, что она изменяет ему. Выкинул её из квартиры, а потом выбросил в окно со второго этажа ее вещи и... кошку. Даже показала видео.
Я спросила, почему тогда она пришла — ответила, что он очень просил, а ей не нужны неприятности. У них общая компания, к тому же работают в одной фирме. Ей проще было прийти, чем с ним спорить. Судя по её рассказу, он её просто преследует все это время.
Со слов парня всё выглядит иначе: начал подозревать её в измене, но доказательств не было, он пытался поговорить, она собрала вещи и ушла. Расставание совпало с нашим знакомством, я его еще утешала — так и сошлись.
Закрылась в ванной и думаю, как быстро и безопасно свалить от него. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Greykar:
Одно слово против другого слова.
Но если это парень действительно пригласил бывшую на день рождение, а не она сама навязалась, то тогда скорее всего бывшая не врёт.

ZloeAloe:
Слово против видео.

1313:

--- Цитата: Greykar от 13 Января 2022, 12:05:43 ---Одно слово против другого слова.
Но если это парень действительно пригласил бывшую на день рождение, а не она сама навязалась, то тогда скорее всего бывшая не врёт.

--- Конец цитаты ---
И в чем профит бывшей идти на его день рождения, чтоб аж навязываться?

Крокозябра:
Да пофиг кто врет, если он выбросил кошку с 2 этажа, то он псих в любом случае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии