Все разделы > КМП, опубликованные

#30166 - Мы так хотели тройничок, что аж друзья свалили со своей хаты

<< < (5/5)

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 13 Января 2022, 15:16:09 ---
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 15:15:14 ---и только мужику из истории печально: и скрытое гейство в себе открыл, и скорее всего, красивая подруга жены ему не даст

--- Конец цитаты ---
Ему уже не надо. Печаль, что и друг ему скорее всего не даст.

--- Конец цитаты ---

Так мужик же сам ему предложил встречаться без жены. То есть у них как раз всё отлично

Твинк:

--- Цитата: Ветер от 13 Января 2022, 15:00:47 ---Может, жена уже упоминала как-то, что та подруга не против групповушки (допустим, не конкретно с автором, а в целом).

--- Конец цитаты ---
Но не факт.
У подруги другая подруга обещала уговорить какую-то еще одну свою подружку на тройничок, ибо любимке хотелось. :-\
----
По истории. Вроде как автор и хочет изменить жене, и его надо бы осудить. Но жена тоже "молодец". Она что не предполагала, что может случиться так, что муж потом будет искать отдельных встреч с третьим партнером? Я бы, конечно, скорее про вариает с красоткой-подругой подумала. Но в принципе-то какая в жопу  разница? Не с подругой секс распробовал, а с другом. Мне кажется, что не стоит практиковать групповуху в том случае, когда не уверены, что в дальнейшем это не сподвигнет одного из партнеров на измены.

Маргейт:
А я вот задумалась является ли для меня гейство изменой... ::)

Твинк:

--- Цитата: Маргейт от 14 Января 2022, 09:18:14 ---А я вот задумалась является ли для меня гейство изменой... ::)

--- Конец цитаты ---
Почему нет-то?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии