Все разделы > КМП, опубликованные

#30153 - Временная передача представительских обязанностей

<< < (12/16) > >>

Anchows:
Я не удивляюсь же.
Ну прозвучало как прозвучало, я назад время откатить не могу и со своих слов не съезжаю. Мне самой стало неприятно, после того как я поняла свою ошибку. Но поняла я ее не сразу и, увы предугадать последствия заранее уже не смогла.
Может, у меня подсознательная злость сыграла на многодетную мать сверху, чьи детки по ночам бегают и не дают мне спать, я не знаю. Может, я просто плохая внутри. Хотелось бы верить, что это всё-таки вышеприведённые отсутствие опыта в вопросе и так далее.

Маргейт:
Печально что это ставит проблемы перед женщиной: развод и ей остаются алименты, качество её жизни ухудшается. Не разведётся - будет терпеть измены этого кобеля.  А с него взятки гладки: дети есть, любовница есть. Состарится и детки будут жопу вытирать и с ложечки кормить - не жизнь,а рай! Вот если бы он обязан был после развода финансово поддерживать уровень жизни семьи на прежнем уровне, наверное подумал бы 300 раз нужен ли ему этот левак и во сколько он ему обойдётся.

Tuono Perla:
Ребят, а мне просто интересно ЧЕТВЕРО ли у неё детей. Потому что беременностей может быть дохера, а вот что они будут одноплодными или вносятся все - это вилами по воде

ло:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Января 2022, 18:50:00 ---Ребят, а мне просто интересно ЧЕТВЕРО ли у неё детей. Потому что беременностей может быть дохера, а вот что они будут одноплодными или вносятся все - это вилами по воде

--- Конец цитаты ---
Тогда это еще больший мудачизм. Хотя не важно 4 или 6. Изменять мерзко.
Но если есть мертворождннные - степень мразотности растет

Red_moon:
я не понимаю еще одного - мужик изменяет. но зачем он не предохраняется? для чего делать детей с женщиной, которую предаешь? чтобы что? ну вот зачем подставлять так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии