Все разделы > КМП, опубликованные

#30152 - Осознание - путь к излечению

(1/5) > >>

Red_moon:
https://killpls.me/story/30152

--- Цитировать ---С подругой захотели пойти потанцевать на её день рождения. Раньше ходили с парнями, а тут девичник. Я предупредила своего парня и услышала лекцию в стиле «пьяная баба п#%де не хозяйка».
Поставил ультиматум, что я должна быть на связи всё время, включить геолокацию и в 12 быть дома.
Не соглашусь — мы расстаёмся. Соглашусь — придётся реально отчитываться, и так каждый поход куда-то. Осознаю, что он меня считает не пойми кем и даже не стесняется в лицо об этом говорить.
И меня ещё, скорее всего, ненормальной посчитают все друзья, если расстанусь после года отношений из-за одного похода на день рождения. ПМП.
--- Конец цитаты ---
главное, чтоб друзьям было комфортно, ага.
автор правильно все осознает - это продавливание. геолокация как поможет узнать - пьяная ли ггшка и в чьих руках ее половые органы. покажи раз дорогу и все - будет контролировать во всем.

Zanthiа:
А я понимаю парня. Меру-то надо знать в гулянках.

Elf78:

--- Цитата: Zanthiа от 13 Января 2022, 14:00:36 ---А я понимаю парня. Меру-то надо знать в гулянках.

--- Конец цитаты ---
*падме мем*
Классно троллишь!
Троллишь же?..

Red_moon:

--- Цитата: Zanthiа от 13 Января 2022, 14:00:36 ---А я понимаю парня. Меру-то надо знать в гулянках.

--- Конец цитаты ---
ты своего мужа на цепи водишь или пояс верности на него надела? как там у тебя по легенде?

1313:

--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 14:36:55 ---

--- Конец цитаты ---
ты своего мужа на цепи водишь или пояс верности на него надела? как там у тебя по легенде?

--- Конец цитаты ---
Сама привязала себя цепью к нему. Такая жена по любому отпугивает всех существ женского пола в радиусе километра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии