Все разделы > КМП, опубликованные
#30146 - О, мир грибов, дурман твой сладок
Маргейт:
--- Цитировать ---Полиция намекает, что забрать бы заявление, сама я мужа вывела.
--- Конец цитаты ---
А ты намекни что может тогда прокуратура поможет, раз эта работка слишком тяжела для "земли"
Серый слон:
--- Цитировать ---что их общая (но он жи мужиг, должен уступить типа) и даже что это его добрачная. Или вообще съём
--- Конец цитаты ---
Так про развод орал он. Хочешь развестись - топай писать заявление на развод, а лучше ещё и съехать от такой плохой жены. И уж точно не нужно ломать ей ногу, вне зависимости от того, чья хата.
Мелиф:
--- Цитата: Серый слон от 13 Января 2022, 14:20:07 --- И уж точно не нужно ломать ей ногу, вне зависимости от того, чья хата.
--- Конец цитаты ---
это-то понятно, это вопросов, кажется, ни у кого не вызывает.
Alguna Vez:
--- Цитировать ---он устроил скандал на тему "или брак, или поездка". Созвонилась с подругой, которая едет, спала у неё и утром поехали.
--- Конец цитаты ---
Ну она-то правильно выбрала.
--- Цитировать ---я замужем два года, он постоянно лез контролировать и орал, но я так надеялась, что он изменится.
--- Конец цитаты ---
Жаль, что поздно.
Hacksley:
--- Цитата: Zanthiа от 13 Января 2022, 13:59:30 ---Недовольство мужа, что жена едет на отдых без него, прекрасно понимаю. И выгнать ее за такое очень даже имеет право. Но ломать ногу - таки дичь.
--- Конец цитаты ---
А если парень вышел за сигаретами невовремя, я могу его выгнать? Мне не для себя, ага-)
Навигация
Перейти к полной версии