Все разделы > C zadolba.li

#37568, #37599 - Психолог может поменять лампочку. Если лампочка готова меняться

<< < (8/15) > >>

Иоганн Греховский:
Депрессии или астении?

Greykar:

--- Цитата: Frogman от 30 Января 2022, 20:59:52 ---У меня проблема сейчас в области отношений

В этом смысле мне женщина - психотерапевт лучше подошла, убедила, что "разума улья" у женщин нет.

--- Конец цитаты ---
Даже при том, что я психологов не люблю вообще, но если у вас именно проблема в половых взаимоотношениях с противоположным полом, то лучше всё-таки найти психолога-мужчину.
Женщина не выдаст никаких толковых советов про отношения просто потому что они рассуждают с противоположное стороны. Достаточно посмотреть различные женских блогеров-психологов и прочих и понять, что они вообще даже не понимают о чём говорят. Воооообще.
Хз как ещё объяснить. Представь, что ты родился дамагером и сомневаешься как правильно играть. Не будешь же у хилера спрашивать об этом? В этом может помочь только другой дамагер.
Короче, лучше запишись к психологу мужчине)

Недобелка-перетушканчик:
Психолог вообще не должен давать советов, независимо от конфигурации половых органов. Но в целом я бы тоже на твоем месте обратилась к мужчине, так будет комфортнее, типа мужик мужика поймет.

Frogman:

--- Цитата: Greykar от 31 Января 2022, 12:28:10 ---
--- Цитата: Frogman от 30 Января 2022, 20:59:52 ---У меня проблема сейчас в области отношений

В этом смысле мне женщина - психотерапевт лучше подошла, убедила, что "разума улья" у женщин нет.

--- Конец цитаты ---
Даже при том, что я психологов не люблю вообще, но если у вас именно проблема в половых взаимоотношениях с противоположным полом, то лучше всё-таки найти психолога-мужчину.
Женщина не выдаст никаких толковых советов про отношения просто потому что они рассуждают с противоположное стороны. Достаточно посмотреть различные женских блогеров-психологов и прочих и понять, что они вообще даже не понимают о чём говорят. Воооообще.
Хз как ещё объяснить. Представь, что ты родился дамагером и сомневаешься как правильно играть. Не будешь же у хилера спрашивать об этом? В этом может помочь только другой дамагер.
Короче, лучше запишись к психологу мужчине)

--- Конец цитаты ---

Мужчины  - психологи мне говорят: "даже у Ника Вуйчича получилось в семью". Честно говоря, я его уже заочно терпеть не могу - он и Хокинг это те, примером которых меня всю жизнь тыкали.

Женщина говорит: я вообще не вижу у тебя проблем с поисками, просто отдельные личности не твой типаж, нужно продолжать искать и четко понимать, чего тебе надо. Когда речь о курортном романе, это один набор требований, а постоянные отношения - другой.

Greykar:

--- Цитата: Frogman от 31 Января 2022, 20:05:46 ---Мужчины  - психологи мне говорят: "даже у Ника Вуйчича получилось в семью". Честно говоря, я его уже заочно терпеть не могу - он и Хокинг это те, примером которых меня всю жизнь тыкали.

--- Конец цитаты ---
О, сразу понятно, что психолог отвратительный. А вот у ИКС получилось быть ИГРЕК, значит и у тебя получится"  :-X . Что лишь подтверждает мой мнение, что смысла ходить к психологам вообще нет, так как нет способа измерить профессионализм психолога и с большой вероятностью ты попадёшь на долба*ба.
Но ведь все эти примеры это богатые и статусные мужчины. Их даже странно в пример приводить. Чё дальше? Дэнни ДеВито? Дайте любому бомжу миллиард долларов и у него со временем сами заведутся женщины.
А что сразу несколько разных мужчин-психологов подобные примеры приводили?
P.S. А у тебя были/есть близкие друзья мужчины?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии