Автор Тема: Сапоги раздора  (Прочитано 5663 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Сапоги раздора
« : 16 Января 2022, 11:04:54 »
Девушка бросила меня из-за того, что я не стал покупать ей новые зимние ботинки. В декабре делал ей два дорогих подарка и вчера она позвонила в обед, попросила вечером забрать её с работы и спросила могу ли купить ей новые ботинки, потому что её порвались. Меня накрыло, потому что я на неё и так уже слил 500 баксов на подарки, а тут ещё и это. Высказался насчет того, что я не банкомат и пусть сама решает свои проблемы. Вечером увидел, что её на машине везёт начальник. Взбесился ещё больше, а когда увидел новые сапоги понял, что у неё-то денег не было - иначе б меня не просила. Значит он ей купил! И сгоряча обозвал её, на что она молча вытащила из пакета старые ботинки с отклеившейся подошвой и швырнула в меня. А потом сказала, что два года назад я полгода сидел без работы и она всё тянула на себе, ни разу не высказав мне претензий. А как она попросила о помощи - я показал своё лицо. Собрала вещи, ушла, все подарки оставила. В тот момент я не мог внятно думать, всё представлял что она ради этих сапог сделала. А теперь жалею. Может просто в долг взяла. А я из-за ревности слетел с катушек. Не хочу её терять! КМП
Уродец какой. Хорошо, что девушка от него ушла :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Сапоги раздора
« Ответ #1 : 16 Января 2022, 11:15:13 »
слетел с катушек
Как будто прям было, с чего слетать :-\
Интересно, а с едой у него это так же сработало бы? Я потратил, ой, то есть слил (уже окуенно применительно к любимому человеку, така любовь, така любовь) 500 баксов на подарки, так что если ты купила себе новые ботинки взамен порванных, и теперь у тебя нет на еду- сиди голодная?
Или не сиди голодная, а потрать на еду те деньги, которые заложены на дорогу, и ходи с работы/на работу пешком?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Января 2022, 11:22:24 »
Интересно, а с едой у него это так же сработало бы? Я потратил, ой, то есть слил (уже окуенно применительно к любимому человеку, така любовь, така любовь) 500 баксов на подарки, так что если ты купила себе новые ботинки взамен порванных, и теперь у тебя нет на еду- сиди голодная?
Или не сиди голодная, а потрать на еду те деньги, которые заложены на дорогу, и ходи с работы/на работу пешком?
Ну как бы да, интересно, почему у работающего человека нет денег на еду.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Января 2022, 11:25:12 »
Эм...потому что многие живут от зарплаты до зарплаты, хорошие сапоги, да в сезон, да без долгих забегов по магазинам, потому что нужно прямщас- удовольствие никуя не дешевое. Потратила внепланово на сапоги- не осталось на еду до зарплаты.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Января 2022, 11:31:19 »
Т.е. в траты и планирование не умеет один, а сапоги должен другой? Хотя он точно так же может от зарплаты до зарплаты жить?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Января 2022, 11:36:14 »
Т.е. в траты и планирование не умеет один, а сапоги должен другой? Хотя он точно так же может от зарплаты до зарплаты жить?

Отказать тоже можно по-разному. Сказал бы нормально "извини, сам сейчас на мели, помочь не могу", может, и норм бы все было.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 16 Января 2022, 11:37:50 »
Никто никому ничего не должен. Но если не умеешь в отношения, то нефиг в них лезть. Есть такие штуки, как взаимовыручка, уважение, понимание. А у автора эмоциональное развитие на уровне 3-летнего пестюка "Я, мне, дай, моё!" и чуть что на пол и в истерику.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Января 2022, 11:38:41 »
А ещё зп у разных людей может быть в разные дни. Например, с девушкиной заплатили за аренду/коммуналку, она кончилась, аванс или следующая ещё не пришёл, а сейчас живут на зп автора, но ему показалось, что ботинки это «блажь».
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Января 2022, 11:41:48 »
Т.е. в траты и планирование не умеет один
В планирование не умеют оба- он так-то полгода не на свою финансовую подушку жил, а дева все тянула.
а сапоги должен другой?
Ну типа существует в отношениях такая малозначимая, прямо-таки несущественная куйня, как поддержка, взаимовыручка, забота и прочая мелочевка.
Хотя он точно так же может от зарплаты до зарплаты жить?
И? Она его обязала покупать? Нет, спросила "можешь ли".
Нет денег- скажи "мне жаль, сейчас нет денег".
А не "я не банкомат, решай свои проблемы сама", и еще решай как-нибудь так, чтобы меня, господинчика, не прогневить, а то ишь, начальник ее подвозит.

Я сказал тебе решить свои проблемы самой, ты решила свои проблемы сама, но не так, как я хотел!

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 16 Января 2022, 11:50:28 »
по его мнению босая должна была с работы ехать? я сначала хотела побухтеть, но он ее даже не дослушал! сам придумал, сам сагрился. в жопу такого Ромео
« Последнее редактирование: 16 Января 2022, 12:00:09 от Red_moon »

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #10 : 16 Января 2022, 12:05:07 »
правильно послала, охеренный мужик прост. мало того, что хрен выручит, так еще и сразу же херню всякую думает про свою пару. ага, приходит такая к начальнику и говорит: ты мне купи сапоги и домой подвези, а я тебе по прейскуранту. долбое*, короче, ну его в пень.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Января 2022, 12:09:55 »
правильно послала, охеренный мужик прост. мало того, что хрен выручит, так еще и сразу же херню всякую думает про свою пару. ага, приходит такая к начальнику и говорит: ты мне купи сапоги и домой подвези, а я тебе по прейскуранту. долбое*, короче, ну его в пень.
Ага. А что она могла деньги занять, а начальника просто попросить подвезти - это он не подумал. Мышление в духе Пекторина.
Я сначала подумала, что у них конфетно-букетный период, только познакомились а она требует подарки. Но они живут два года, Карл! И он полгода жил на её деньги.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #12 : 16 Января 2022, 12:13:32 »
Хм, я думаю мне бы начальник дал внепланово денег на сапоги, даже из своих, типа в долг до зп, может и с работы бы подвёз, если бы я полдня зареванная сидела, Из-за выноса мозга от МЧ. Я так поняла эти товарищи ещё вместе живут... Жили.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Января 2022, 12:42:48 »
Я вообще охренела от логики: если начальник подвозит на машине, то сапоги купил точно он. Или даже дал в долг на них, но тоже сто процентов он. Сейчас в долг можно попросить у кого угодно хоть с другого конца страны, но купил однозначно начальник. И точно-точно попросил взамен секс.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #14 : 16 Января 2022, 12:46:44 »
Никто никому ничего не должен. Но если не умеешь в отношения, то нефиг в них лезть. Есть такие штуки, как взаимовыручка, уважение, понимание. А у автора эмоциональное развитие на уровне 3-летнего пестюка "Я, мне, дай, моё!" и чуть что на пол и в истерику.
не умеешь в экономию - нефиг экономить ?  ;D ;D
не умеешь в работу - нефиг работать ??  ;D ;D
не умеешь в планирование расходов и доходов ? ...

оба хороши. а всего то надо было нормально разговаривать друг с другом.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Hacksley

• Гость
« Ответ #15 : 16 Января 2022, 13:04:30 »
Я вообще охренела от логики: если начальник подвозит на машине, то сапоги купил точно он. Или даже дал в долг на них, но тоже сто процентов он. Сейчас в долг можно попросить у кого угодно хоть с другого конца страны, но купил однозначно начальник. И точно-точно попросил взамен секс.

Тоже подофигела.
У них, очевидно, совместный бюджет. Чего возмущаться, если возникла какая-то необходимость? Если денег в обрез, можно предложить ремонт обуви и привезти девушку после работы самому. Но этот мужик безнадежен, это ж надо, из-за наличия новых сапог представлять, как она с начальником трахается О__о Клиника же.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #16 : 16 Января 2022, 13:55:07 »
Какой мерзотный автор. Значит, девушка бросила его, потому, что он "не стал покупать ей новые зимние ботинки".
А не потому, что он грубо отказал в помощи своей девушке, которая его полгода кормила, да ещё и обозвал всячески.
А подарки надо было забрать, у автора судя по всему, деньги - самое больное место.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #17 : 16 Января 2022, 14:19:18 »
С чего это оба? Девушка нормально и разговаривала. Она не виновата, что парень истерик тупой и даже дослушать не в состоянии, зато навоображал с три короба.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #18 : 16 Января 2022, 14:52:58 »

Как разговаривать?
Дева человеческим языком молвила: сапоги развалились, отвези меня домой на машине, ибо я босая.
Подкинешь денег на новые, реально назвались.

Ответ парня – да я тебе подарки на новый год дарил, кучу денег угрожал, ты мне совсем на шею присесть хочешь?

И при этом он приехал за ней на работу, хотя вылил ушат говна.
Звонить или писать СМС не стал, иначе она бы либо ответила, что без него справится, либо отказалась бы от помощи шефа.
То есть приехал ещё один скандал устроить?
Посмотреть на свою босую девушку?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Января 2022, 14:57:19 »
Цитата: Jylia
И при этом он приехал за ней на работу, хотя вылил ушат говна.
Звонить или писать СМС не стал, иначе она бы либо ответила, что без него справится, либо отказалась бы от помощи шефа.
То есть приехал ещё один скандал устроить?
Я так поняла, он никуда не поехал, а у окошка стоял-караулил, как эта меркантильная шлюпка выкручиваться будет.
И скандал дома был.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #20 : 16 Января 2022, 15:05:11 »
Была на стороне парня, пока не прочитала про то, как давно они вместе, и про полгода без работы. После такого фраза "я не банкомат" парню даже в голову приходить не должна, не то что с языка срываться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 16 Января 2022, 15:24:24 »
Девушка бросила меня из-за того, что я не стал покупать ей новые зимние ботинки.

Нет, милок, девушка бросила тебя из-за того, что ты мудак. Жадный ревнивый мудак, который к тому же сам не прочь за условные ботинки подмахнуть, если понадобится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #22 : 16 Января 2022, 15:27:33 »
А ещё зп у разных людей может быть в разные дни. Например, с девушкиной заплатили за аренду/коммуналку, она кончилась, аванс или следующая ещё не пришёл, а сейчас живут на зп автора, но ему показалось, что ботинки это «блажь».

Ага, она же еще коньки не сносила. Как полгода жить на зп девушки - то норм, а как самому обеспечивать - щас буду записывать каждый цент, не дай Бог что лишнего попросит - я не банкомат. Конечно не хочет терять - где еще найдет дуру которая его полгода кормить будет. Но вот зачем она ему подарки оставила - вопрос, вещи ни в чем не виноваты.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #23 : 16 Января 2022, 16:49:22 »
Мне просто интересно - автор свою бывшую по себе судит, раз моментально решил, что она за несчастную пару сапог дала начальнику?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #24 : 16 Января 2022, 20:55:18 »
Сапоги не должен, но если не умеет отказать в помощи без оскорблений, нехер удивляться, что с ним расхотят иметь дело.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #25 : 16 Января 2022, 22:35:08 »
В тот момент я не мог внятно думать, всё представлял что она ради этих сапог сделала.

Побиралась по коллегам? Попросила аванс? Мммерзавка этакая!
...феерический этот самый. Зато знает, что делать, когда ботинки расползутся, не останется голым-босым.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #26 : 17 Января 2022, 01:06:35 »
Зря, парень, снял сапоги с мертвой холодной ногииии

извините >_<
« Последнее редактирование: 17 Января 2022, 01:27:39 от Rettro »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)