Все разделы > КМП, из Модерации
Муж вообще не ест дома
greek girl:
--- Цитата: Irinushka от 14 Января 2022, 23:58:12 ---Ну как бы и от автора не прозвучало «давай делить обязанности - сегодня я готовлю, а завтра ты и т.д»…
--- Конец цитаты ---
ну так и от мужа автора этого тоже не прозвучало.
Она какбэ не ответственная за организацию всего в доме просто потому что "она же женщина"
Котозмей:
Они оба не хотят готовить после работы, мужик не наедается — мужик решил проблему. Нигде в истории не сказано, что он вообще настаивал на том, чтобы жена готовила. Не хочешь? И я не хочу, окей, решим вопрос иначе.
Еду он периодически заказывает домой, фраз типа «жрет в одну каску» не прозвучало, из чего можно сделать вывод, что Джо делится.
По-моему, жену просто раздражает, что солидный кусок чужих денег проплывает мимо семейной лодки.
Meowth:
А чего автор-то хочет? Чтоб мужик на всех готовил, чтоб мужик ее содержал, чтоб он жрал с ней яйца с овощами (дичь какая-то, если честно), или чтоб мужик вообще не ел? Как-то хреново у нее ТЗ прописано.
Сарделька:
--- Цитата: Золушка от 14 Января 2022, 23:08:21 ---Похоже на шантаж, чтобы жена начала готовить.
--- Конец цитаты ---
Там оба хороши: жена прогибает мужа, чтобы тот листиком салата с яйцом и помидоркой наедался, муж в ответ тратит деньги на готовую еду.
Я тоже таким не наедаюсь.
Для не успевающих готовить сейчас в магазинах полно полуфабрикатов, те же котлеты, например. Уд всяко не хуже по качеству, чем в кафе, и дешевле.
Босячка:
Люблю двойные стандарты: муж не хочет готовить после работы, он устаёт, он зарабатывает и имеет право жрать по кафе, женщина устаёт и не хочет готовить после работы, ей что трудно мясо с картошкой запечь, полуфабрикаты же есть, нельзя мужика одними овощами кормить.
Навигация
Перейти к полной версии