Все разделы > C zadolba.li

#37576 - Уходили из избы здоровенные жлобы, #37605 - Подоила и свалила

<< < (5/20) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Elf78 от 15 Января 2022, 01:51:23 ---Пусть сначала возместит амортизацию писечки  ::).

--- Конец цитаты ---
Так писечки взаимно стираются. Кто кому амортизацию должен?

Каталина:

--- Цитата: xal.atath от 15 Января 2022, 11:16:30 ---Думаю, если второму автору это предъявить и показать стоимость всех бьюти-услуг, его порвёт на тысячу тысяч маленьких инцелов, которые будут бегать и пискляво вопить о меркантильных шлюхах)

--- Конец цитаты ---
Теория возникновения Мужского Государства ;D

CynicalCreature:
Подождите. Это же женщина всё делает для себя, а не для каких-то там мужиков!

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Января 2022, 11:46:46 ---Подождите. Это же женщина всё делает для себя, а не для каких-то там мужиков!

--- Конец цитаты ---
Для себя, но чтобы привлечь годных мужиков  :) А то годные мужики тоже переборчивые.

Yin:

--- Цитата: Morbid angel от 15 Января 2022, 08:50:20 ---Обсуждать второго скучно, на мой взгляд. Любопытно, кто-нибудь встречал таких долбонавтов, как из первой истории? И неужели они производили нормальное впечатление на первых порах?

--- Конец цитаты ---
Лично не встречала (ну то есть с такими не встречалась), но я более чем уверена что такие психопаты существуют.

Зато я знаю о других примерах, они мало чем отличаются от поста сверху:
1. мужик А у которого жена, вместе 20+ лет. Имел постоянную любовницу которое постоянно че-то покупал и строил, в собственной семье жрал еду купленную женой, которая работала кассиром на пол ставки. И ему норм было жрать гречку и 1 яблоко на ужин.
2. мужик Б который после развода творил совершенно лютую дичь включая выбрасывание вещей ребенка в окно, которые он сам купил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии