Все разделы > C zadolba.li
#37603 - Иные до такой степени непостоянны, что сидя одобряют одно,а стоя другое
Elga:
Кстати, для двойной вакцинации ещё же и время выделить нужно. Ну ладно, в наших колхозах я прививлась дважды, так это мне дважды нужно в Европу выбраться на прививку в определённое время. Неудобненько.
TolstyiKot:
--- Цитата: Elga от 16 Января 2022, 05:15:41 ---Знаю человека, у которого без прививки антител выше крыши, и они постоянно растут, хотя он не болеет (пцр делает регулярно). Ни одна прививка такого количества не даёт.
--- Конец цитаты ---
Прививка вообще-то никакое количество антител не даёт, и не должна, она иначе работает.
Cunt:
--- Цитата: Red_moon от 15 Января 2022, 22:35:41 ---а, это как у нас "Дия". Приложение с документами и госуслугами.
--- Конец цитаты ---
Да, код ведёт на сертификат, а сертификат даётся переболевшим и вакцинированным. И вроде бы медотводным, но как-то сложно
Elga:
--- Цитата: TolstyiKot от 16 Января 2022, 16:06:15 ---Прививка вообще-то никакое количество антител не даёт, и не должна, она иначе работает.
--- Конец цитаты ---
Тогда почему врачи эффективность прививки по антителам отслеживают в духе "у вас чёт антител маловато, надо бы ревакцинироваться"?
Опять же знакомые, поставившие прививку, наблюдают рост антител.
Hacksley:
--- Цитата: Cunt от 16 Января 2022, 16:20:19 ---Да, код ведёт на сертификат, а сертификат даётся переболевшим и вакцинированным. И вроде бы медотводным, но как-то сложно
--- Конец цитаты ---
Медотводным пока дается куй в рот вместо сертификата. А некоторые предприятия в обход всех законов уже начали давить и требовать строго сертификат, а справки о медотводе не подходят (круто, да?).
Навигация
Перейти к полной версии