Все разделы > C zadolba.li

#37603 - Иные до такой степени непостоянны, что сидя одобряют одно,а стоя другое

<< < (13/17) > >>

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Вам не нравится Украина - валите из неё.
--- Конец цитаты ---
Чойта потом кричат, что мы мальчиков в трусиках распинаем? Не вредят, не стучат дынырам и лынырам, не предатели Родины, платят налоги - пусть живут кто хотят, чо не так? За мыслепреступления тоже будем распинать? А если зарплата маленькая - это наезд прям наезд, или констатация?

Просто ваша формулировка.... отбитая какая-то. Еще и с пожеланиями мыть джопы в Польше или стоять на Ленинградке.

Якщо вам цікаво, то я таки патріотка своєї країни. Але те, що ви кажете, - чи несенітниця, чи дискредитація, чи взагалі не треба такого потякати, чтоб усіх нас взагалі не судили по такому вашому посту.

Мне, может, и ваше сообщение не нра резкостью, но я же вам валить из  Украины не предлагаю с апломбом и темой, что без вас-то тут явно лучше станет.

Hacksley:
Мда...Постимис, как команда Тутберидзе, был достоин всей призовой площадки только на Стреме. А в ньюфагах так вообще Гран-при.
На этом фоне даже как-то обидно стало за свое прошлогоднее серебро (кажется).

Meowth:
Хаксли, с такой-то конкуренцией ты б еще на этапе приза местной водокачки выбыла, не дожидаясь квалификационных отборов. :)

CynicalCreature:
Какая умилительная политология уровня кандидата наук. Самое умилительное это то, как сочетается "рабы Путина" и "Не нравится верхушка - езжайте в Россию" ::)

dyet:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Января 2022, 07:18:08 ---Какая умилительная политология уровня кандидата наук. Самое умилительное это то, как сочетается "рабы Путина" и "Не нравится верхушка - езжайте в Россию" ::)

--- Конец цитаты ---
а вот "рабы зеленского" совсем уж по нищеьродски звучит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии