Все разделы > C zadolba.li

#37603 - Иные до такой степени непостоянны, что сидя одобряют одно,а стоя другое

<< < (16/17) > >>

Wookies!:
напоминает, когда мы с сестрой ругались в детстве и потом показывали друг на друга пальцем с "хныыыы она первая началааа", мама говорила "мне плевать кто начал, но я закончу"
мировым лидерам не хватает такой вот мамы, ящитаю

Monarch:

--- Цитата: Allian от 18 Января 2022, 11:55:47 ---
--- Цитата: VehkDremora от 17 Января 2022, 20:38:19 ---сдается мне, это намеренная мера российского правительства чтобы ограничить перемещение населения в цивилизованные страны. дальше изоляция будет только расти

--- Конец цитаты ---

Российское правительство заставило европейские страны не признавать спутник?  ;D

--- Конец цитаты ---
Так вроде же сдвинулось дело с мёртвой точки, не? Видела новости что признали процедуру производства спутника или тип того.

Мне просто интересно со стороны смотреть на все это.
У нас в Кыргызстане спутник доставили одним из первых, но оч мало доз - для самых уязвимых слоев населения и медработников - но они как-то быстро ушли, чуть ли не за неделю. Много депутатов прививались чтобы в Россию (были слухи) легче ездить.
Сейчас полегче, есть варианты. И пфайзер. и астразенека, и даже синофарм, который до нас все доползти не мог отчего-то.

TolstyiKot:

--- Цитата: Elga от 16 Января 2022, 16:23:41 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 16 Января 2022, 16:06:15 ---Прививка вообще-то никакое количество антител не даёт, и не должна, она иначе работает.
--- Конец цитаты ---
Тогда почему врачи эффективность прививки по антителам отслеживают в духе "у вас чёт антител маловато, надо бы ревакцинироваться"?
--- Конец цитаты ---
Потому что она так отслеживается. Но антитела по-прежнему, даёт не прививка, их создаёт организм. Прививка лишь даёт иммунитету мишень, палит он сам.

VehkDremora:

--- Цитата: Allian от 18 Января 2022, 11:55:47 ---Российское правительство заставило европейские страны не признавать спутник?  ;D

--- Конец цитаты ---
не, не признало европейские вакцины, вот я о чем. хотя на самом деле... я по прежнему не понимаю, что вообще происходит

Allian:

--- Цитата: VehkDremora от 18 Января 2022, 20:28:46 ---не, не признало европейские вакцины, вот я о чем. хотя на самом деле... я по прежнему не понимаю, что вообще происходит

--- Конец цитаты ---

А это как поможет перемещению населения? Европейские вакцины еще и получить надо. Или не только признать, но и купить, и организовать ими прививку? Ну да, намеренная мера, чтобы не тратить деньги.
Ну и, собственно, производители европейских вакцин и не подавали же документы для признания, надо было еще и заставить их это сделать?

А что происходит, имхо, каждый создатель вакцины хочет не только не тратить деньги на чужие вакцины, но и заработать на своей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии