Все разделы > КМП, опубликованные

#2260 - Ты же меня девственности лишил

<< < (3/4) > >>

Шушпанчик:

--- Цитата: pifjun от 16 Января 2022, 14:41:15 ---У меня ещё вопрос - в чем ПМП?

--- Конец цитаты ---
Автору понравился секс, она не прочь повторить, но кавалер слился?

Milena:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Января 2022, 11:55:22 ---У нее за два года там все заросло что ли?  ;D
Тоже не поняла, короче, откуда кровь. Она таки была девственницей? Они шпехались до разрыва п*зды? Она неудачно побрилась и в процессе *бли появилась кровь?

--- Конец цитаты ---

Эрозия так кровит. Причем бывает после долгого воздержания. Автору бы к врачу, нехороший знак.

Alguna Vez:

--- Цитировать ---Два года у меня не было секса.

«ты же меня девственности лишил».

--- Конец цитаты ---
Не весь секс неминуемо влечёт за собой дефлорацию. Ваш кэп)

Ну или всё проще и

--- Цитировать ---машинально отвечаю

--- Конец цитаты ---
означает "сп*зданула хню")

Астрид:

--- Цитата: tayojka от 16 Января 2022, 12:24:59 --- Самый простой вариант - началась менструация. В процессе, так сказать.

--- Конец цитаты ---
Или таки остатки плевы дорвал. Так тоже бывает в редких случаях.
У мужика странная реакция.

beeonline:

--- Цитата: неГерой от 16 Января 2022, 11:52:47 ---Не понял. Она была девственницей, но два года у неё не было секса? А до того? Только в задницу или члены такие тонкие и короткие, чо не лишали? Или кровь по каким-то другим причинам, а она ляпнула первую пришедшую в голову чепуху? Ничего не понимаю.

--- Конец цитаты ---

А я бы еще вот это дополнил. Что не так то? Ну чпокнулись, ну пропал. Что с того? Пропал - плохо, влюбился - плохо. Нейтрально - плохо. ББПЕ - тоже плохо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии