Все разделы > КМП, опубликованные
#2260 - Ты же меня девственности лишил
Шушпанчик:
--- Цитата: pifjun от 16 Января 2022, 14:41:15 ---У меня ещё вопрос - в чем ПМП?
--- Конец цитаты ---
Автору понравился секс, она не прочь повторить, но кавалер слился?
Milena:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Января 2022, 11:55:22 ---У нее за два года там все заросло что ли? ;D
Тоже не поняла, короче, откуда кровь. Она таки была девственницей? Они шпехались до разрыва п*зды? Она неудачно побрилась и в процессе *бли появилась кровь?
--- Конец цитаты ---
Эрозия так кровит. Причем бывает после долгого воздержания. Автору бы к врачу, нехороший знак.
Alguna Vez:
--- Цитировать ---Два года у меня не было секса.
«ты же меня девственности лишил».
--- Конец цитаты ---
Не весь секс неминуемо влечёт за собой дефлорацию. Ваш кэп)
Ну или всё проще и
--- Цитировать ---машинально отвечаю
--- Конец цитаты ---
означает "сп*зданула хню")
Астрид:
--- Цитата: tayojka от 16 Января 2022, 12:24:59 --- Самый простой вариант - началась менструация. В процессе, так сказать.
--- Конец цитаты ---
Или таки остатки плевы дорвал. Так тоже бывает в редких случаях.
У мужика странная реакция.
beeonline:
--- Цитата: неГерой от 16 Января 2022, 11:52:47 ---Не понял. Она была девственницей, но два года у неё не было секса? А до того? Только в задницу или члены такие тонкие и короткие, чо не лишали? Или кровь по каким-то другим причинам, а она ляпнула первую пришедшую в голову чепуху? Ничего не понимаю.
--- Конец цитаты ---
А я бы еще вот это дополнил. Что не так то? Ну чпокнулись, ну пропал. Что с того? Пропал - плохо, влюбился - плохо. Нейтрально - плохо. ББПЕ - тоже плохо?
Навигация
Перейти к полной версии