Все разделы > Новости

lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу

<< < (33/41) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Jylia от 18 Января 2022, 11:52:41 ---Да блин, даже просто жидкое мыло в презерватив налить – сперматозоиды сдохнут, но если этот состав залить в вагину, будет неприятно. Только почувствуешь это тогда позже.

--- Конец цитаты ---
Вот с жидким мылом как раз не факт, у мыла как раз среда щелочная, а не кислотная.

Ничего святого:

--- Цитата: Каталина от 18 Января 2022, 13:58:40 ---А вдруг вдохновение накроет посередь секса? ;D

--- Конец цитаты ---
оправдан!!

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Ветер от 17 Января 2022, 21:22:42 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Января 2022, 15:15:30 ---Я думаю, что здесь можно провести аналогию с капканами в машинах или отравленной водкой для бомжей на дачах. То есть, угонщики и дачные воры однозначно нарушают закон, но калечить/убивать их за это все равно нельзя.

--- Конец цитаты ---
Хороша аналогия: сравнить урон имуществу и финансово-правовую кабалу на на 18 лет с перспективой испорченного остатка жизни. Потому что ребенок ведь никуда не денется и не перестанет быть ребенком конкретного мужика, сколько бы тот мужик не разорялся на тему "да она мой презик из мусорки достала!". Никакая дача или машина с этим не сравнятся.

--- Конец цитаты ---
Ну, это кто чего боится: кто - дачу потерять, а кто - пару сперматозоидов. Мой пойнт в том, что никакой страх не оправдывает калечащие практики в глазах закона. Если бы модель полезла в его сейф за золотишком и получила бы заряд кислоты в лицо, он тоже был бы не прав, хотя она воровка.

Kelin:

--- Цитировать ---Мой пойнт в том, что никакой страх не оправдывает калечащие практики в глазах закона. Если бы модель полезла в его сейф за золотишком и получила бы заряд кислоты в лицо, он тоже был бы не прав, хотя она воровка.
--- Конец цитаты ---

От штата зависит. Но он действительно может уйти в несознанку и твердить, что не ожидал, что такое может произойти. Использованный презерватив не предполагает вытаскивание из него биоматериала. Как я понимаю, он его выкинул вообще, он не "ставил капкан" на видном месте.
Допустим, модель бы полезла к нему в мусорку и сожрала бы тухлую пиццу Или порезала бы руку о выкинутое стекло, кусок ножа, измазалась бы о дерьмо.  Тоже его вина?

Ничего святого:

--- Цитата: Kelin от 18 Января 2022, 14:34:45 ---
--- Цитировать ---Мой пойнт в том, что никакой страх не оправдывает калечащие практики в глазах закона. Если бы модель полезла в его сейф за золотишком и получила бы заряд кислоты в лицо, он тоже был бы не прав, хотя она воровка.
--- Конец цитаты ---

От штата зависит. Но он действительно может уйти в несознанку и твердить, что не ожидал, что такое может произойти. Использованный презерватив не предполагает вытаскивание из него биоматериала. Как я понимаю, он его выкинул вообще, он не "ставил капкан" на видном месте.
Допустим, модель бы полезла к нему в мусорку и сожрала бы тухлую пиццу Или порезала бы руку о выкинутое стекло, кусок ножа, измазалась бы о дерьмо.  Тоже его вина?

--- Конец цитаты ---
ну как бы логика в том (если она вообще есть), что в мусорном ведре ты предполагаешь опасный мусор – битое стекло, острые обломки, гхм дерьмо оО, а в использованном презервативе опасного ничего нет.
А тут вдруг и есть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии