Все разделы > Новости
lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Ветер от 18 Января 2022, 15:49:24 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Января 2022, 14:20:57 ---Ну, это кто чего боится: кто - дачу потерять, а кто - пару сперматозоидов. Мой пойнт в том, что никакой страх не оправдывает калечащие практики в глазах закона. Если бы модель полезла в его сейф за золотишком и получила бы заряд кислоты в лицо, он тоже был бы не прав, хотя она воровка.
--- Конец цитаты ---
Блджад, да не потерять, а приобрести! Речь не о потере имущества какой бы то ни было ценности, а о приобретении пожизненных обязательств против воли. Сабжевая дама не воровка, а насильница, и её преступление имеет бОльшую тяжесть, чем кража.
--- Конец цитаты ---
Ну так: потерял кредитную машину - приобрел геморрой с выплачиванием кредита, потерял спермики - приобрел ответственность перед потомком. Потомок, конечно, обойдется дороже.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Cagüтвинк от 18 Января 2022, 17:25:28 ---А это может быть извращенной рекламой соуса?
--- Конец цитаты ---
Или рэпера.
Я-не-Я:
--- Цитата: Cagüтвинк от 18 Января 2022, 17:25:28 ---А это может быть извращенной рекламой соуса?
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, да. Как он называется-то, кто производитель? ::)
Tuono Perla:
"Жемчужный Дракон Дрэйка" с теплом и вкусом его куя (по заветам КМП)
Lisbeth:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Января 2022, 16:38:36 ---Зачем рисовать? Готовит новый соус для выпечки.
--- Конец цитаты ---
А в мусорку выкинул, чтобы апроприация культуры бездомных была!
Навигация
Перейти к полной версии