Все разделы > Новости
lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу
Infovalenok:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Января 2022, 16:53:31 ---Обычное.
Которое предполагает, что человек будет уважительно относиться к твоему телу, не будет делать то, что ты просишь не делать, не будет заражать тебя зппп и будет соблюдать оговоренности по поводу беременности- потому что сюрприз, секса на один раз достаточно, даже если никто никого не обманывал- презерватив может порваться.
Трахаться без доверия хоть сколько раз- слабоумие и отвага. Привяжут тебя, выипут без смазки в жопу, заразят- ну а чо, какое доверие-то для одноразового секса.
--- Конец цитаты ---
Я таки дико извиняюсь, а в момент взаимодействия с мадам он к ней плохо относился? Он ее насиловал?
Мужик воспользовался барьерной контрацепцией, которая защищает не только от беременности, но и от ЗППП.
В других интервью мадам говорила, что он очень сильно беспокоился, чтобы все было по согласию и чтобы ей было хорошо.
Потом он делает со своим презервативом и своим эякулятом то, что считает нужным.
И оказывается виноват, что мадам решила залить этот эякулят в себя.
Интересно, стрелочка повернётся? Будет ли женщина тварью и уродиной, если, например, поедет в командировку с коллегой-мужчиной в предоставленную компанией арендованную квартиру, по обоюдному согласию переспит с коллегой, ляжет спать, а коллега, решивший присунуть ей без презерватива, пока она спит, обнаружит в ней пасть с зубами женский презерватив с чем-то острым?
Кстати, Оскорбинка, я правильно понимаю, что лично вы, если поедете на разовую встречу с мужчиной, никому не скажете, куда вы едете, потому что доверие жи?
RionaR:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Января 2022, 15:40:19 ---Тем более, учитывая, что презерватив может порваться в процессе, до того, как его сняли и налили туда острый соус- и как человек, пронзающий кругом меркантильных шлюпок, отнесется к беременности?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего как к досадной случайности, а не как к попытке обмана.
Котозмей:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Января 2022, 16:39:54 --- он ее не предупредил заранее, что после секса зальет в презерватив острый соус, и не озвучил девушке, что считает ее лживой меркантильной мразью, до того, как с ней трахаться.
--- Конец цитаты ---
Меня умиляет, как одно приравнивается к другому. Если женщина пользуется ОК и сообщает об этом партнеру с прицелом "давай не использовать презервативы", а тот отвечает "мне с ними спокойнее" - я так понимаю, он тоже немедленно клеймит даму лживой мразью? Не доверяет ведь, паскуда эдакая.
Дева из истории - чистейший образец ССЗБ. А здесь, кажется, не все понимают, что влить острый соус в использованный презерватив не равно влить острый соус прямиком и собственноручно в чужую п*зду.
Сатаняшка:
Я помню, тут уже была такая история. Только не со знаменитостями.
И не с соусом.
Red_moon:
девушку не жалко, головой надо думать
Навигация
Перейти к полной версии