Все разделы > Новости

lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу

<< < (15/41) > >>

Ветер:
Какой вкусный тред! Моя любимая тема: контрацепция и отношение к ней мужчины. Сколько об этом уже было сказано и ещё будет...

Мужик подвергся репродуктивному насилию. Только сейчас перед нами редкий случай, когда мужику в данной ситуации удалось защититься. А его в лучших традициях виктимблейминга виноватят в "превышении пределов самообороны", хотя никакого превышения по факту не было: весь вред дева нанесла себе сама, собственноручно.

Репродуктивные насильники -- мрази без отговорок и скидок на половую принадлежность. Дева в истории именно такая мразь. Она ведь совершила акт насилия, верно? А что акт провалился -- ну так если мужик попытается изнасиловать женщину, а у него в последний момент упадёт, -- он же не перестанет от этого быть насильником, верно? В сабжевой истории то же самое. Дева мразь и получила по заслугам.

А насчёт "пусть спит только с той, которой доверяет" -- народная мудрость гласит "Доверяй, но проверяй". Дрейк этот и проверил. Честная девушка при таком раскладе никогда бы не получила ожог псты, а мразь, повторюсь, получила по заслугам.

Астрид:

--- Цитата: Сяо Му от 16 Января 2022, 15:05:59 ---Попытки завладеть без спросу чужим семенем и самовольно оплодотвориться им являются репродуктивным насилием.
Так что жалобы на соус в выброшенном презервативе - это примерно как жалобы на собаку, которая покусала залезшего на участок вора.

--- Конец цитаты ---
Плюсую.

Кстати, где-то слышала уже, что это фейк.

Loy Yver:

--- Цитата: Оскорбинка от 16 Января 2022, 16:13:22 ---При степени доверия ко мне.
Если подозреваешь, что тебе внезапно может понадобиться от меня баллончик/шокер- просто не приходи, пожалуйста, ко мне в гости.
Твое право- носить баллончик, мое право- не хотеть тебя видеть в гостях, даже при том, что нападать я как бы и не собиралась.
--- Конец цитаты ---

Ну так это дева же к рэперу пришла, а не он к ней. :) И она ему настолько доверяла, что даже глазам своим не поверила и ввела во влагалище субстанцию из презерватива.  ;D

--- Цитировать ---На дно опустился посредством того, что хотел и на елку влезть(секс получить), и жопу не оцарапать(неприятных диалогов не иметь).
Скажи он словами через рот перед сексом "я потом в презерватив острый соус волью, потому что подозреваю тебя в способности к репродуктивному насилию" и согласись дева с ним на таких условиях трахаться- ни малейших вопросов к нему бы не было.

--- Конец цитаты ---

То есть настолько не доверять своей партнерше, что предупреждать ее насчет острого соуса? ::) Все по-прежнему: то ли крестик, то ли трусы.  ;D

Zdesь был Leo:

--- Цитата: LastObserver от 16 Января 2022, 15:14:17 --- в России, насколько я слышал, могут осудить, если ты оставил на даче медвежий капкан или метиловый спирт в бутылке и вор попался/отравился.

--- Конец цитаты ---
С точки зрения законодательства РФ, если вред потерпевшему был нанесён в результате действий, которые были сделаны с умыслом причинить вред, то ответственность за это будет нести именно тот, кто сделал действия с умыслом причинить этот вред. Вот медвежий капкан - он не может сам по себе открытым лежать за дверью или под окном, это однозначно умысел причинить телесные поврежденя, за который он будет нести ответственность по полной. С метанолом сложнее, если он будет в соответствующим образом маркированной бутылке - то прокатит, а если в бутылке из-под водки - опять же тюрьма сидеть.

Соответственно с точки зрения законодательства РФ, Дрейку надо утверждать, что он залил внутрь острый соус с целью уничтожения сперматозоидов, а не травмирования хитрых партнёрш.

Шансы на успех в этом у Дрейка есть. Если приближённо, то выживаемость сперматозоидов зависит от рН раствора и концентрации солей. Концентрацию солей пропускаем, она в нашем случае роли не играет. А с рН вполне себе, соус Чили имеет кислотную среду, а она неблагоприятна сперматозоидам.

Кот в Коробке:

--- Цитировать ---Вот медвежий капкан - он не может сам по себе открытым лежать за дверью или под окном, это однозначно умысел причинить телесные поврежденя, за который он будет нести ответственность по полной. С метанолом сложнее, если он будет в соответствующим образом маркированной бутылке - то прокатит, а если в бутылке из-под водки - опять же тюрьма сидеть.
--- Конец цитаты ---

Обычно люди, которые попадают из-за этого в неприятности, сами себе на статью и наговаривают у следователя. Т.к. считают что ничего такого в этом нет, и они имели право.
Тех кто просто врубает идиота "А хрен его знает откуда взялась эта бутылка с метанолом/медвежий капкан/растяжка в кустах, не моё, я не ставил" обычно не сажают. Ибо надо доказать именно умысел нанести вред кому-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии