Все разделы > Новости
lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу
Kelin:
--- Цитировать ---Комментарий к Уголовному кодексу отграничивает причинение смерти по неосторожности от случайного причинения смерти (за которое уголовная ответственность исключается), применяемое в случаях:
если лицо предвидело возможность причинения смерти другому человеку и, не желая этого, предприняло все необходимые, по его мнению, меры для предотвращения наступления смерти, но смерть наступила по не зависящим от него причинам;
если лицо не предвидело, не могло и не должно было предвидеть наступления смерти другого человека.
--- Конец цитаты ---
Разве закрытая дверь квартиры не является достаточной мерой предотвращения возможной смерти????
неГерой:
--- Цитата: Крокозябра от 16 Января 2022, 22:26:53 ---Я бы настаивала на том что это у него секс-фетиш такой - пока в гондон соус заливает еще 5 раз кончает.
А партнерше полностью доверял, даже мыслей не было, что эта славная девушка способна на такое!
--- Конец цитаты ---
Не, такое говорить нельзя. А если следственный эксперимент провести предложат?
Надо говорить, что просто ненавидишь свои сперматозоиды! Вот спать не можешь, пока всех соусом не уничтожишь! Вот он придушил головастиков, выбросил в мусорку и пошел мыться довольный. Откуда ему было знать про девушку?! Он-то считал её ангелом!
Ничего святого:
--- Цитата: Kelin от 16 Января 2022, 22:31:13 ---
--- Цитировать ---Комментарий к Уголовному кодексу отграничивает причинение смерти по неосторожности от случайного причинения смерти (за которое уголовная ответственность исключается), применяемое в случаях:
если лицо предвидело возможность причинения смерти другому человеку и, не желая этого, предприняло все необходимые, по его мнению, меры для предотвращения наступления смерти, но смерть наступила по не зависящим от него причинам;
если лицо не предвидело, не могло и не должно было предвидеть наступления смерти другого человека.
--- Конец цитаты ---
Разве закрытая дверь квартиры не является достаточной мерой предотвращения возможной смерти????
--- Конец цитаты ---
значит, закрытая дверь – это не все меры //_<
Тут можно ухватиться за "по его мнению".
"По моему мнению, все необходимые меры мною были приняты", и не a bird.
Kelin:
В таком случае можно уцепиться за "не могло и не должно было предвидеть".
А если вор ворвётся в квартиру и подскользнется на луже, упадет и сломает шею, я тоже виновата?
Лужа в коридоре, я не успела вытереть, допустим.
AsamiK:
По теме основного поста, интересно, как давно и как часто данный репер использует данную технологию. То есть, на какой раз кто-то попался на "сюрприз".
И да, я из тех людей, которые считают, что условный вор, попавший на неправильную водку у владельца дома - не повод осудить владельца дома.
Навигация
Перейти к полной версии