Все разделы > КМП, из Модерации
Глухой север или мААсква
Framsto:
--- Цитата: Milena от 16 Января 2022, 18:30:44 ---Из такой холодной глуши я бы лично переехала в Крым - теплынь, море. Работу тоже найти можно, если желание есть. Цены ниже, особенно в несезон. Зачем Москва? Мой непонимайт.
--- Конец цитаты ---
Чтобы цены в Крыму были ниже, чем в Москве, все продукты должны быть местного производства. Может есть какие-то магазины только с крымскими продуктами, но я видела в большинстве своём в магазинах 80% товаров - с материка. Из-за чего цены конечно становились аховые даже на продукты. Плюс нужна хорошая стабильная удалёнка, ибо работы особо нет, автор судя по тексту такой не обладает.
Серый слон:
Я бы в Крым точно не поехала. Нормальные компании и банки там не работают, доставки толком нет, да и сам статус территории весьма сомнительный. Оттуда вообще реально визы получить в другие страны?
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Nordline-Ost от 16 Января 2022, 23:05:32 ---попробовали Ташкентскую-Стара-Загору перестроить, что-то получилось, но тем не менее.
--- Конец цитаты ---
А можно узнать, что там пробовали и что получилось? ;D
Но вообще, с 2017 года город сильно изменился в лучшую сторону.
Jylia:
--- Цитировать ---Ну так распахали всю степь, идиоты. То ли еще будет. Я ваще не припомню таких ветров как последние лет десять. У меня иногда реально стекло в створке окна поет под ветром как колокол.
--- Конец цитаты ---
В смысле распахали?
Степь всегда такая была.
И бури и ветра и штормовое предупреждение.
hebert:
Я бы сказал, что разрыв или остается стабильным, или увеличивается.
--- Цитата: Nordline-Ost от 16 Января 2022, 23:05:32 ---Интересно, где авторша нашла таких людей?
Мы на работе наоборот, угорали: ты здесь москвичей видишь? Каких?! Кто это? Нет их.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, бывшие коллеги автора - тоже приезжие, и прицепились к ней как раз маскировки ради.
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Января 2022, 00:37:47 ---Насколько убого надо жить, чтобы спустя время найти кого-то знакомого и высраться ему в личку? Вообще никаких занятий, видимо, у той подруги.
--- Конец цитаты ---
Влюблена она в автора была. Вот и ревнует теперь. К собакам ;D
Навигация
Перейти к полной версии