Все разделы > КМП, из Модерации
Сын растащил труп на сувениры
ло:
--- Цитата: Alguna Vez от 25 Января 2022, 22:50:55 ---
--- Цитата: iamalreadydead от 25 Января 2022, 22:40:25 ---Мучаюсь, не могу вспомнить дело в США, где две подружки убили третью и водили друзей поглазеть на труп.
--- Конец цитаты ---
Скайлар Нис?
--- Конец цитаты ---
Ужас какой. Просто не хотели с ней дружить. :'(
Знаем такую девочку, 6 лет. Ее прикалывает начинать травлю. Причем для травли выбирается ребенок, не желающий играть по ее правилам или просто не нравящийся внешне. "Не дружи с ней - конфету дам, а будешь дружить - я твоей маме расскажу как ты меня побил" - и т.д. Бабушка умильно наблюдает за этим, родителям глубоко пох. Как бы этим же не закончилось
Маргейт:
Ну вообще, манипулировать людьми довольно забавно- ЧСВ тешит. Продумывать манипуляцию тоже. Но чтоб не оскотиниться должны быть нравственные ориентиры привиты.
ло:
Может и забавно, пока вокруг мозгов нет.
Ее бабушка искренне не поняла, почему моей дочке нельзя играть с ее внучкой. Вообще. Даже если "ну она сегодня не про вашу"
Caesar:
--- Цитата: Из мышеловки от 16 Января 2022, 22:18:38 ---Почему я думаю о налогах с подобного дохода, что со мной не так?
--- Конец цитаты ---
Какие реалии, такие и мысли ...
iamalreadydead:
--- Цитата: Alguna Vez от 25 Января 2022, 22:50:55 ---Скайлар Нис?
--- Конец цитаты ---
Нет, я имела в виду Мишель Авилу, но теперь уже не могу найти пруфов про экскурсии к трупу. Либо с кем-то путаю опять, либо мне вообще это приснилось :(
(История Скайлар тоже ужасная)
Навигация
Перейти к полной версии