Все разделы > КМП, из Модерации
Муж требует не выеживаться
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Стреляйте, потому что таким идиоткам жить нельзя. Два года назад я вышла замуж по большой любви. Решили заводить детей, готовиться к этому, поэтому продали мою добрачную однокомнатную и купили двухкомнатную с небольшой ипотекой, всего на 3 месяца, которую тоже платили пополам. Если бы я это сделала для брака - никаких проблем. Но сейчас мне муж откровенно и проникновенно шепчет на ушко, что если я посмею развестись, то квартиру мы поделим пополам. Ах, да, забыла сказать почему меня так беспокоит это вопрос. Вернулась под нг домой экстренно, была у родителей, муж сказался больным и не поехал. Забыла мамин подарок, пришлось срочно ехать домой через весь город. Чтобы увидеть, как мой "больной" муж трахает какую-то пьяненькую блондиночку. Вот после этого муж заговорщицки шепчет на ушко, что я бы не выеживалась и смирилась с его полигамной натурой, а то денег с раздела в лучшем случае на комнату в коммуналке хватит. Мамка у него адвокат, папка отставной полицейский на пенсии, думаю, ловить особо нечего. Застрелите дуру пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Эталоннейший мудачелло :-X Чтоб у него хер отсох.
Оскорбинка:
Ну пусть трахает свою блондинку в илитных апартаментах, которые купит на все свои 1,5 ежемесячных платежа по ипотеке, чо ::)
ГОСТ_8239-89:
Ну да, если мама - адвокат, то +100 к решению в суде, других же нет юристов. А бывшие полицейские никому в куй не вперлись :-X
Neika:
мужик себе классную дуру нашел, че тут скажешь
Снусмумрик:
Да у тебя же мама педагог
Да у тебя же папа пианист
Или вкратце о том, почему никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя продавать добрачное имущество и вкладывать его в общее.
Навигация
Перейти к полной версии