Все разделы > КМП, из Модерации
Две неравные дочки
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---2 года назад познакомилась с одиноким отцом. Он искал женщину, которая поможет ему воспитать дочь. А я была твёрдо настроена на семью и сильно влюблена. Казалось, что дочь - не проблема.
Через год мы поженились, ещё через год родилась общая дочь. И тут начались скандалы. Я в декрете, он падчерицу водит в сад и забирает он. Я просто не могу - пешком по снегу с коляской до него минут 30-40. Вечером пока он с каждой отдельно проведёт время, пока даст мне поесть и сходить в душ - пора старшую укладывать.
Говорит, что снова чувствует себя отцом одиночкой, я почти не провожу время со старшей. Хочет, чтобы старшая сидела дома, а я ее водила по кружкам и как раньше занималась с ней. А это будет возможно только когда младшая в сад пойдёт, только в этот год старшая уже будет в первом классе.
И я понимаю, что не готова своего ребёнка отдавать в сад раньше или жертвовать временем с ней ради старшей. Для мужа они одинаково его дочери, для меня нет. Хоть люблю обеих, но всегда выберу свою дочь. И я действительно нарушаю все договорённости просто потому что не могу иначе. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Очень странно было со стороны мужика надеяться, что с рождением второго ребенка ничего не изменится :-\
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Он искал женщину, которая поможет ему воспитать дочь.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, уже тут надо было бежать подальше огородами впереди собственного визга :-\
Босячка:
Какой интересный мужик, значит, жена будет страшую по кружкам водить, а младшая куда? В коляске дрыхнуть, так дети растут и не всё время дрыхнут, а таскаться паровозиком по кружкам удовольствие ниже среднего, особенно зимой и в межсезонье.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Января 2022, 21:33:15 ---
--- Цитировать ---Он искал женщину, которая поможет ему воспитать дочь.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, уже тут надо было бежать подальше огородами впереди собственного визга :-\
--- Конец цитаты ---
Угу. Просто няню он искал. Которая будет выполнять свою работу не за денежки, а за писечку.
Доби:
Омерзительны оба. Что муж, который хочет быть хорошим отцом чужими руками, что жена, у которой после рождения ребёнка любимая падчерица стала лишней.
Навигация
Перейти к полной версии