Все разделы > КМП, из Модерации
Не люблю девушку, но люблю ее семью
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---С девушкой вместе шесть лет, живем вместе. Особой любви у меня к ней никогда не было, а последние пару лет постоянно хочу с ней расстаться (она скучная, инфантильная, глуповатая). Но не могу. Из-за ее семьи. Они самые обычные люди, но очень душевные. Ее родители относятся ко мне, как к сыну. Ее старший брат стал моим лучшим другом. У меня было травмирующее детства, с родителями не общаюсь со своих 18 лет, друзей нет кроме брата девушки и его компании. Семья девушки стала и мне семьей, жизни без них не представляю.
Недавно друг вызвал на разговор. Девушка хочет замуж и ребенка (я знал). Другу интересно, что я думаю по этому поводу. Пришлось соврать, что готовлюсь предложить ей стать моей женой на ее ДР (в феврале) и весной-летом сыграть свадьбу. Друг счастлив. А я понимаю, что меньше всего на свете хочу жениться на его сестре.
Пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Неприятный автор :-\ И девушку жалко.
Vedzma:
А мне и автора немного жалко. Он козлина, так что совсем чуточку, но это ж какие жирные тараканы родом из детства.
Снусмумрик:
Интересно, как автор сошелся с этой девушкой. Она не была скучной, инфантильной, глуповатой? Что изменилось-то?
Так-то обоих жалко. И девушку, и автора с его травмой детства.
Alina34N:
Парень некрасиво поступает с девушкой, но такое поведение обусловлено психотравмой, поэтому не получается его обвинить. Проблему осознает, хорошо бы ему до специалиста дойти.
Потом сложнее будет разойтись после свадьбы и ребёнка. И девушке жизнь испортит.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Января 2022, 18:36:39 ---Интересно, как автор сошелся с этой девушкой.
--- Конец цитаты ---
Как вариант - это была единственная девушка, которая обратила на него внимание. Он решил, что на безрыбье сойдет. А потом уже подружился с ее семьей и пошло-поехало.
Навигация
Перейти к полной версии