Все разделы > КМП, из Модерации

Семье не понравилось, что у девушки есть лишний вес

(1/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Предупредил сестру и маму, что познакомлю их со своей девушкой (отношения серьезные, недавно съехались). Покивали, все нормально.
Пришли с девушкой в гости. И началось. "Ой, вот еще притащил. Устали уже знакомиться с твоими девками, каждый месяц новая. А куда делась та, что ты две недели назад привел?".
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Это третья девушка за мои 26 лет, с двумя предыдущими семью не знакомил.
Сразу же ушли, моя девушка страшно переживает, но, вроде, слава Богу, мне верит.
Спросил у семьи, что за х*йня. Оказывается, они нашли мою девушку накануне в соцсети, она им не понравилась и решили отвадить. Потому что, внимание, она полная! Да, у нее есть немного лишний вес, но я всю жизнь обожал девушек с пышными формами. Она ухоженная и очень красивая. И надеюсь, что она меня не бросит после всего. КМП!
--- Конец цитаты ---
Интересно на мать и сестру посмотреть  >:( Сами, видимо, стройняшки и красотки  >:(

Каталина:
Люди из мира Сну?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Января 2022, 19:32:15 ---Интересно на мать и сестру посмотреть  >:( Сами, видимо, стройняшки и красотки  >:(

--- Конец цитаты ---
А это имеет значение?
Ну допустим они модели и что? Тогда ок норм?

Alguna Vez:
Тогда это ситуация "кто не как мы, тот плохой". А если они по комплекции в одной с ней категории, то "двойные стандарты не жмут".

А вообще интересно:

--- Цитировать ---Да, у нее есть немного лишний вес
--- Конец цитаты ---
что нах такое "лишний вес" применительно к другим людям?
Я вот о себе могу сказать, что он есть, потому что вешу несколько больше своего обычного состояния. А по другим-то людям как понять, что он ЛИШНИЙ? С чем сравнивают - с собой? Со своими представлениями о нормальном весе?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Alguna Vez от 17 Января 2022, 19:57:37 ---Тогда это ситуация "кто не как мы, тот плохой". А если они по комплекции в одной с ней категории, то "двойные стандарты не жмут".

--- Конец цитаты ---
+1
То же самое хотела написать  :)

--- Цитата: Alguna Vez от 17 Января 2022, 19:57:37 ---что нах такое "лишний вес" применительно к другим людям?

--- Конец цитаты ---
Пухленькая, видимо. Ну, там, животик есть, бока. Как-то так, наверное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии