Все разделы > КМП, опубликованные
#30182 - Романтик
somberowl:
Каким образом вы перешли к "спросишь какая реакция требуется - сволочь эгоистичная"?
Мне кажется тут вообще никто ничего подобного не говорил, и, как минимум, я уже один раз ответила какую реакцию лично я считаю вполне адекватной и хорошей.
(ну или вы троллите, а я не понимаю...)
Каталина:
--- Цитата: somberowl от 20 Января 2022, 20:32:47 ---Каким образом вы перешли к "спросишь какая реакция требуется - сволочь эгоистичная"?
Мне кажется тут вообще никто ничего подобного не говорил, и, как минимум, я уже один раз ответила какую реакцию лично я считаю вполне адекватной и хорошей.
(ну или вы троллите, а я не понимаю...)
--- Конец цитаты ---
Это не я, это окружающие ¯\_(ツ)_/¯
Я сейчас не только про местных юзеров, а про людей в целом говорю.
somberowl:
Ну хз даже, бывают адекватные. Бывают даже такие которые заботой на заботу отвечают. Видимо повезло)))
(кстати в этой ситуации как раз считаю предельно справедливым говорить "повезло" потому что в том, какие люди повстречаются, фактор везения действительно доминирующий, имхо)
Каталина:
--- Цитата: somberowl от 20 Января 2022, 20:43:02 ---кстати в этой ситуации как раз считаю предельно справедливым говорить "повезло" потому что в том, какие люди повстречаются, фактор везения действительно доминирующий, имхо
--- Конец цитаты ---
Я вам в ответ могу принести задолбашку дамы, которая возмущается, когда ей говорят про "повезло встретить хорошего мужа" ;D Она же старалась, отсеивала плохих.
Meowth:
--- Цитата: somberowl от 20 Января 2022, 20:26:42 ---Не совсем понимаю зачем утрировать и передергивать, когда даже тут много раз сказали что зависит от контекста, но ладно.
Мимокрокодилу можно конечно и не пытаться не делать неприятно. Но с партнером обычно вроде люди пытаются быть бережными. Ну или расходятся если им нафиг не сдались "пляски вокруг хрупкого эго"
(или расходятся когда один явно неадекватно реагирует)
--- Конец цитаты ---
Так то с партнером. А в истории, на этапе "познакомились и пошли гулять", еще не партнеры, а пока мимокрокодилы. Да и Чей-то очевидно не про партнеров пишет.
Навигация
Перейти к полной версии