Все разделы > КМП, опубликованные
#30182 - Романтик
Доби:
Ред Мун, да, реакция неадекватна. Как в анекдоте "На вопрос "Как дела?" завыл матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стену, в общем, ушёл от ответа..." Просто задолбался человек. Ну так я и говорю, что автору надо лечиться. Вылечится, и не будет так психовать.
Я думаю, его триггернуло, что он пахал, как проклятый, а ему дева сказала, в его понимании, что ему все просто так досталось, на халяву. Видимо, не раз это от завистников слышал, вот и завёлся.
Red_moon:
--- Цитата: Доби от 18 Января 2022, 19:04:21 ---Я думаю, его триггернуло, что он пахал, как проклятый, а ему дева сказала, в его понимании, что ему все просто так досталось, на халяву. Видимо, не раз это от завистников слышал, вот и завёлся.
--- Конец цитаты ---
Доби, если от вполне нейтральных слов триггерит до припадков агрессии, то пофиг что там у него. Она не говорила что нахаляву, а что везунчик.
Neika:
--- Цитата: хилазон от 18 Января 2022, 18:50:04 ---вполне себе похоже на психотический приступ на фоне депры. как бэ обижаться на это так же бесполезно как на эпиприпадок. но вполне закономерно и нежелание связываться с не очень здоровыми чуваками.
--- Конец цитаты ---
хм, в истории никто ни на кого не обиделся, вроде
просто кинули в чс, а то мало ли, в следующий раз он за нож схватится
Hacksley:
Не могу прекратить ржать из-за потерянного сапога. И так дуре и надо. Ты понятия не имеешь, что в жизни человека происходит, а уже Имеешь и Высказываешь Мнение, что ему якобы повезло.
Интересно, если родители рано умерли и оставили квартиру, это "повезло" по ее мнению или все-таки не очень? А чо, и мозги никто не компостирует, и жилье без ипотек, и никаких требований внуков. Красота же.
Milena:
А мне вот стало интересно, что бы было если бы подобная ситуация произошла где-то в общественном месте типа ресторана. Наличие людей и охраны рядом не остановило бы психопата? Точно так же бы орал? Только в этом случае точно получил бы по морде от охраны, а не сочувствия. И девушка осталась бы в сапогах, с большой долей вероятности.
Навигация
Перейти к полной версии