Все разделы > КМП, опубликованные

#30181 - Не подарила свою подругу

<< < (4/14) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 18 Января 2022, 11:32:29 ---А меня в таких историях удивляет, почему тройничок должна устраивать женщина. Тебе надо, ты и ипись организуй участие третьей стороны.

--- Конец цитаты ---
Я сделаю тебе подарок, но ты его сам организуй? ;D

1313:

--- Цитата: Kstati от 18 Января 2022, 12:03:53 ---Вариант, что жена в принципе тройничок не хочет, не рассматривается?

--- Конец цитаты ---
Рассматривается. Но и говорить это надо прямо, а не типа смеяться над неудачной шуткой.
И я про обобщенную ситуацию писала. Если мужику так хочется трахать двух баб одновременно если потянет еще, то пусть сам охмуряет другую женщину. А то похоже, что кто-то хочет и на елку влезть, и жопу не ободрать.

Elf78:

--- Цитата: Vermillion от 18 Января 2022, 11:07:00 ---Мы слишком близки для одноразового перепихона.

--- Конец цитаты ---
От создателей "ты мой самый лучший друг" и "дело не в тебе"  ;D

--- Цитата: Сяо Му от 18 Января 2022, 11:15:29 ---Не очень понимаю, в чем вообще смысл этих жмж - член-то у меня все равно один.

--- Конец цитаты ---
Посмотри тематические видео.

--- Цитата: 1313 от 18 Января 2022, 12:52:05 --- А то похоже, что кто-то хочет и на елку влезть, и жопу не ободрать.

--- Конец цитаты ---
Ну в этом как бы смысл подарка, не?

Stranger87:

--- Цитата: Сяо Му от 18 Января 2022, 11:15:29 ---Не очень понимаю, в чем вообще смысл этих жмж - член-то у меня все равно один. Разве что я буду только лежать на печи, а они вдвоем меня орально ублажать, но это довольно скучно.

И да, присоединяюсь к вопросу о том, как именно можно обеспечить участие подружки?

--- Конец цитаты ---

Как? А я то думала, что мужикам хочется в том числе посмотреть на лесбийские игрища.
Так, если что, я не считаю, что жмж по умолчанию подразумевает это. Ну с женской стороны. Но мужики разве не этого хотят?

Меня кстати тоже поражает, что в подобных историях согласи подружки считается порой чуть ли не самим собой разумеющимся, главное чтоб жена согласие дала >:(

Kstati:

--- Цитата: 1313 от 18 Января 2022, 12:52:05 ---
--- Цитата: Kstati от 18 Января 2022, 12:03:53 ---Вариант, что жена в принципе тройничок не хочет, не рассматривается?

--- Конец цитаты ---
Рассматривается. Но и говорить это надо прямо, а не типа смеяться над неудачной шуткой.
И я про обобщенную ситуацию писала. Если мужику так хочется трахать двух баб одновременно если потянет еще, то пусть сам охмуряет другую женщину. А то похоже, что кто-то хочет и на елку влезть, и жопу не ободрать.

--- Конец цитаты ---
Так если это было воспринято как шутка, почему отвечать нужно всерьёз?
Ну и я как бы даже не про эту ситуацию, а в принципе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии