Все разделы > КМП, опубликованные

#30181 - Не подарила свою подругу

<< < (8/14) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 18 Января 2022, 17:14:36 ---Цинь, а как ты представляешь себе такой подарок, вот серьезно?

--- Конец цитаты ---
Легко, при выполнении двух трёх важных условий.

Итак Валентин говорит Валентине "Хочу на свои 50 в подарок тройничок с тобой и Валентиночке".

Условие первое. Валентина потратив некое необходимое ей время на обдумывание решает "да, хорошо". Имеет полное право не соглашаться, тогда конец алгоритма.

Далее Валентина идёт и говорит Валентиночке "Мой старый козёл любимый муж хочет  на свои 50 в подарок тройничок с тобой и мной, я готова. А ты?".

Условие второе. Валентиночка потратив некое необходимое ей время на обдумывание решает "да, хорошо". Имеет полное право не соглашаться, тогда конец алгоритма.

далее уже решаются частности - где, когда точно и т.д.

Условие третье. К моменту вручения подарка все трое должны не передумать. Имеют полное право передумать, в т.ч. и в процессе вручения подарка, тогда конец алгоритма.

Но обычно всё происходит более спонтанно ;D

--- Цитата: Каталина от 18 Января 2022, 17:16:15 ---И можно ли подарить тройничок с мужем мужу подруги? А что, он (муж подруги) же хочет! ::)

--- Конец цитаты ---
См. выше. Можно, убедившись, что муж не против.

Red_moon:
а на следующий праздник муж захочет в подарок от жены кровь алтайской девственницы и принести ее в жертву. То что, надо бежать исполнять, ведь он подарил жене подарок, а жена просто обязана в лепешку расшибиться, но подарить подарок, хоть это не соответствует ее принципам?

Из мышеловки:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Января 2022, 17:05:58 ---Муж четко обозначил какой тройничок он хочет, а не "любой тройничок"

--- Конец цитаты ---

Такой, то есть, не предлагать?

CynicalCreature:
Ну это лучше чем тройничок на 220 вольт

Из мышеловки:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Января 2022, 18:30:52 ---Ну это лучше чем тройничок на 220 вольт

--- Конец цитаты ---

Этот выглядит неуловимо БДСМ-но, решила, что лучше впишется в контекст.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии