Все разделы > КМП, опубликованные

#30181 - Не подарила свою подругу

<< < (2/14) > >>

Red_moon:
ты смотри, рабовладельцем себя вообразил. ну и урод. знаете, это очень некрасиво, но свекрам стоило рассказать из-за чего скандал и конфликт, пусть знают какого даунито они вырастили. охреневший додик.
может еще подругу оглушить и похитить надо было в случае несогласия. я не знаю какой головкой думал этот недоделок,но это пипяо. тема тройничков со стороны мужиков разит всегда неадекватом - подавай ему человека, не спросив его согласия. скудоумная пипетка, а не мужик

Оскорбинка:
Да господи, старо как мир.
Муджику надоела декретная домашняя жена и ребенок, и он нашел предлог устроить истерику и смыться, типа "сама виновата, нилюбеш, ниценеш".
Апоговорить там уже бесполезно, и ждать мухожука незачем.
Разводиться, подавать на алименты на себя и ребенка.
если квартира не общая, а своя, то можно, в принципе, уже замки сразу поменять, шмоточки собрать и к маме его их и отправить

Каталина:

--- Цитата: Red_moon от 18 Января 2022, 11:11:56 --- свекрам стоило рассказать из-за чего скандал и конфликт, пусть знают какого даунито они вырастили. охреневший додик.

--- Конец цитаты ---
Судя по

--- Цитировать ---Но его мать ему взбучку устроила
--- Конец цитаты ---
Свекровь или знает, или в любом случае, независимо от причины ссоры, не на стороне сына.

CynicalCreature:
А зачем спрашивать "Что хочешь на ДР/НГ?", если в результате а) пропустил ответ мимо ушей б) вообще ничего не подарил?

Сяо Му:
Не очень понимаю, в чем вообще смысл этих жмж - член-то у меня все равно один. Разве что я буду только лежать на печи, а они вдвоем меня орально ублажать, но это довольно скучно.

И да, присоединяюсь к вопросу о том, как именно можно обеспечить участие подружки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии