Все разделы > КМП, из Модерации
Засраночка моя
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Однажды во время сексом с парнем случился казус - я, извините, обделалась, было несварение. Хотелось сквозь землю провалиться от стыда. Но парень отнесся с пониманием, отправил меня в душ, сменил постельное белье, больше не вспоминал об этом. Потом мы поженились, все было отлично, пока на одной вечеринке он не перебрал и не вспомнил тот случай. Он рассказал всем присутствующим в подробностях, все смеялись, я убежала в слезах. А ему, видимо, понравилась моя реакция, и теперь он всем подряд это рассказывает - родственникам, друзьям, еще и приукрасил. На мое возмущение говорит "ну не злись, засраночка моя". Кмп
--- Конец цитаты ---
Упаковку слабительного и анальную пробку этому господину >:(
Notoriginal:
Странно, что автор ещё не вдова. Ну или хотя бы не в разводе.
Loy Yver:
Это к вопросу о "ты шшшто, не видела, за какого урода замуж шла?!!"
Neika:
а почему автор возмущается, а не в тюрьме разводе?
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Он рассказал всем присутствующим в подробностях, все смеялись
--- Конец цитаты ---
Женились по залету в авторовы шышнацать? Иначе как получилось, что они рассказывали все это школоте из коррекционной школы? :-\
Потому что массово к концу обычной такие вещи давным-давно перестают быть смешными и маршрутками над ними не лежат.
Окружение, которое не говорит "иди-ка ты накуй, елдобоб, со своими дерьмовыми шутейками" тут вызывает гораааааздо больше вопросов.
Навигация
Перейти к полной версии