Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенку нужна семья

(1/3) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне 34, 2 года назад развелась с мужем. Он просто сказал, что разлюбил. Я предлагала работу над отношениями, совместный отдых, психолога. Но ему это все было не нужно, он буквально за несколько недель превратился из любящего мужчины в человека, который меня отталкивал, смотрел холодным взглядом и требовал, чтобы мы шли разводиться. Была ли другая, не знаю до сих пор. Но меня это просто убило. Мы были вместе 12 лет, у нас были планы, а потом все изменилось радикально в считанные дни. Я сейчас в том возрасте, когда надо уже решить для себя, чего я хочу от жизни. Раньше я очень хотела детей. А сейчас понимаю, что хочу родить для себя, а замуж второй раз не хочу - настолько меня шокировало то предательство. Не хочу снова полюбить и снова с этим столкнуться. Я после развода живу с родителями. Доли у меня нет. И они категорически против "ребенка для себя". Говорят не дурить и искать мужа, ребенку нужна семья. А я не могу. Уже и одна ходила к психологу. Но я просто знаю, что больше никого никогда не подпущу близко. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Родители просто не хотят орущего ребенка в своей квартире.

Сарделька:
Золушка, или боятся, что она с ребенком сядет им на шею

Milena:
Если в тебя один раз попала пуля- это не значит что всю оставшуюся жизнь нужно ходить в бронежилете. Автору сначала головушку полечить а там видно будет.

greek girl:

--- Цитата: Сарделька от 18 Января 2022, 21:27:37 ---Золушка, или боятся, что она с ребенком сядет им на шею

--- Конец цитаты ---
ну а она и сядет, других шейных кандидатур же нет.
И что, выгонять дочь с ребенком под мост? Или впрягаться в квест "вырасти человека" снова?

purpur:
Ребенком свои психологические проблемы лечить нельзя. Это ж потом очередной сыночка-корзиночка  будет которого будут растить чтобы-не-предать-свою-маму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии