Автор Тема: #30181 - Не подарила свою подругу  (Прочитано 13185 раз)

Оффлайн хилазон

• Старожил
Re: #30181 - Не подарила свою подругу
« Ответ #60 : 19 Января 2022, 09:11:23 »
меня тошнит от того, что предполагаемое действие назвали "новогодним чудом" и от того, что именно это словосочетание использовалось в разговоре на повышенных тонах. мужик - крайне инфантильное уе*ище с неадекватным самомнением. вообще, устраивать скандалы и шантаж из-за того, что партнер не соглашается на какие-то эксперименты в сексе - это дно. а тут уже пошло глубокое бурение в ил.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #61 : 19 Января 2022, 10:18:55 »
Да чувак явно повод нашел, это ж прямо план-капкан - сделать все, чтобы тебя "не так" поняли, а потом обижаться, что тебя не так поняли.
Ну или если это все на серьезных щщах, то пора проверять кукуню на предмет отъезда

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Января 2022, 11:09:53 »
Циник, как всегда, против ветра срёт, пытаясь даже в однозначной истории быть никакфсе.
А если вдруг открыть глаза и начать читать глазами, то я отвечал на вопрос не про однозначную историю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #63 : 19 Января 2022, 22:48:44 »
тоже наверное новогоднего чуда хотел?
этот утырок наверное четко сформировал свои мечты про подарок на НГ, да?
В начале января Андрей Гасанов пришёл в полицию и заявил, что его дочь изнасиловал 20-летний Иван Ч. В беседе с полицейскими она рассказала, что спала с парнем по обоюдному согласию. Но было и изнасилование. Только не посторонним человеком, а родными мамой и папой.

Девочка призналась, что родители регулярно принуждали её и брата к разврату.

Как пишет mash, полицейские задержали 44-летнего Андрея и 36-летнюю Елену Гасановых. Вскоре женщина во всём созналась, но сказала, что делала это якобы только из-за уговоров мужа, — боялась, что он обидится и уйдёт. Сотрудники возбудили уголовное дело и предъявили обвинение. Супруги заключены под стражу на два месяца. Им грозит до 20 лет. Детей отправили на реабилитацию, где пережить страшное им помогают психологи и врачи.
« Последнее редактирование: 19 Января 2022, 22:57:59 от Red_moon »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #64 : 19 Января 2022, 22:58:57 »
Бл... мать года. Ну ок, если ты чмошница, которая последние штаны пытается держать и не пущать, твоё дело. Но не ценой с-ка здоровья и психики своих детей! ОБИДИТСЯ, ЁПТВОЮМАТЬ!!!!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 20 Января 2022, 00:32:57 »

Не фанат идеи тройничков, но от такой реакции как-то коробит. Если есть желание, почему не попробовать что-то новое?
ну, во-первых, желание тут у мужика, а жене он воткнул ультиматум, фактически, и её желания, как и желания подруги не спрашивал, а с такими исходными данными с высокой вероятностью желание попробовать ЖМЖ - это обоснованное порнухой "я буду лежать, а две красивые девушки меня ублажать и обхаживать"
Попробовать-то можно, никто не запрещает, гспд, просто это "попробовать" у нормальных людей преподносится как "у меня есть такое желание, как ты на это смотришь, если не против, то давай попробуем/найдём партнёра/партнёршу", а не "у меня шишка стоит на твою подругу, но я в этом не признаюсь, отпущу тупую шуточку про тройничок, а потом закачу скандал и отберу подарок, и плевать мне на желания жены и подруги, ведь Я! хочу"
А, ну так-то да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный