Циник, как всегда, против ветра срёт, пытаясь даже в однозначной истории быть никакфсе.
В начале января Андрей Гасанов пришёл в полицию и заявил, что его дочь изнасиловал 20-летний Иван Ч. В беседе с полицейскими она рассказала, что спала с парнем по обоюдному согласию. Но было и изнасилование. Только не посторонним человеком, а родными мамой и папой.Девочка призналась, что родители регулярно принуждали её и брата к разврату.Как пишет mash, полицейские задержали 44-летнего Андрея и 36-летнюю Елену Гасановых. Вскоре женщина во всём созналась, но сказала, что делала это якобы только из-за уговоров мужа, — боялась, что он обидится и уйдёт. Сотрудники возбудили уголовное дело и предъявили обвинение. Супруги заключены под стражу на два месяца. Им грозит до 20 лет. Детей отправили на реабилитацию, где пережить страшное им помогают психологи и врачи.
Цитата: Elf78 от 18 Января 2022, 21:02:13Не фанат идеи тройничков, но от такой реакции как-то коробит. Если есть желание, почему не попробовать что-то новое?ну, во-первых, желание тут у мужика, а жене он воткнул ультиматум, фактически, и её желания, как и желания подруги не спрашивал, а с такими исходными данными с высокой вероятностью желание попробовать ЖМЖ - это обоснованное порнухой "я буду лежать, а две красивые девушки меня ублажать и обхаживать"Попробовать-то можно, никто не запрещает, гспд, просто это "попробовать" у нормальных людей преподносится как "у меня есть такое желание, как ты на это смотришь, если не против, то давай попробуем/найдём партнёра/партнёршу", а не "у меня шишка стоит на твою подругу, но я в этом не признаюсь, отпущу тупую шуточку про тройничок, а потом закачу скандал и отберу подарок, и плевать мне на желания жены и подруги, ведь Я! хочу"
Не фанат идеи тройничков, но от такой реакции как-то коробит. Если есть желание, почему не попробовать что-то новое?