Все разделы > КМП, опубликованные
#30184 - Жена не знает цену вещам
Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/30184
--- Цитировать ---Моя жена из очень обеспеченной семьи, ее всегда баловали, и она не знает цену вещам. Недавно она подарила соседскому мальчишке мой раритетный фендер, потому что паренек мечтает стать гитаристом. Наорал на нее, гитару вернул, мальчику вместо нее купил другую гитару, попроще.
На следующий день прихожу домой — она вынесла куда-то все дорогие вещи. Вместо телека — китайский старый телевизор, вместо рабочего компа — старый комп, вместо моей одежды — барахло из Ашана. Сказала, что раз у меня менталитет нищеброда, то и жить я буду, как нищеброд.
А я и возразить не могу, т.к.работаю на ее любящего папу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Имхо, тут не в цене дело. Жена просто долбо*бка. Отдай она не раритетную гитару, а обычную - это все равно был бы у*бищный поступок. Потому что раздавать чужие вещи - это днище.
Alguna Vez:
Что-то ощущение такое, что и купила-то ему всё жена или её любящий папа, поэтому и распорядилась так запросто.
Оба не фонтан, щастья им)
Red_moon:
в мире животных, блин! что за привычка отдавать не свои личные вещи кому-то без разрешения? что за скотство?
Postimees:
Так я в реале часто сталкиваюсь с людьми, у кого в детстве не было права на вещи, а их шмотки, книжки, игры и т.д. отдавали тёте Сраке по желанию левой пятки.
Эти дети выросли, и некоторые из них аналогично себя ведут.
Stranger87:
Если есть хоть капля самоуважения, надо разводиться и увольняться.
Если деньги от папы важнее, то терпеть подобное отношение, а что делать...
Навигация
Перейти к полной версии