Все разделы > КМП, опубликованные
#30184 - Жена не знает цену вещам
ло:
--- Цитата: Баба-дура от 19 Января 2022, 07:25:01 ---А какая разница, кто купил гитару?
В историях, где родители ребёнку заявляют - "ничего твоего здесь нет, твоё появится когда сам заработаешь и купишь", то праведный гнев бурлит, а тут вместо ребёнка взрослый и сразу оказывается, что распоряжаться вещью может не владелец вещи, а тот, кто её покупал?)))
А если на самом деле автор сам купил гитару, то что?))
--- Конец цитаты ---
Подпишут под каждым словом. С чего она отдает ЕГО гитару?
Мяшкин:
Чужие вещи раздавать - донышко, но автор взрослый человек. Встал и вышел вон, жить свою жизнь. А если за пределами папенькиной работы ни на что не годен - тогда страдай, чо уж.
dyet:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 19 Января 2022, 08:40:32 ---Что-то я не поняла вот этой логики:
--- Цитировать ---На следующий день прихожу домой — она вынесла куда-то все дорогие вещи. Вместо телека — китайский старый телевизор, вместо рабочего компа — старый комп, вместо моей одежды — барахло из Ашана. Сказала, что раз у меня менталитет нищеброда, то и жить я буду, как нищеброд.
--- Конец цитаты ---
Нужна пояснительная бригада.
--- Конец цитаты ---
ты ж женщина, должна нормально понимать женскую логику ;D ;D
Истеричка и дура. За справедливое замечание куда-то деть рабочий комп ??
Moor4eg:
А мне соседского пацана жаль стало. Сначала тебе с неба падает гитара-мечта, а потом её отбирают. Обидное...
greek girl:
--- Цитата: Баба-дура от 19 Января 2022, 07:25:01 ---А какая разница, кто купил гитару?
В историях, где родители ребёнку заявляют - "ничего твоего здесь нет, твоё появится когда сам заработаешь и купишь", то праведный гнев бурлит, а тут вместо ребёнка взрослый и сразу оказывается, что распоряжаться вещью может не владелец вещи, а тот, кто её покупал?)))
--- Конец цитаты ---
я имела в виду другое - что раритетная гитара там была типа телевизора или статуетки для дизайна, а жена не знала, что это ЕГО гитара.
Примерно так:
М: Слушай, смотри какая классная коллекционная гитара, давай купим?
Ж: Конечно давай!
И стоит она на подставке себе, никого не трогает
Навигация
Перейти к полной версии