Все разделы > КМП, из Модерации

Выбрала тирана

(1/3) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---У меня все в жизни сложилось отлично. Любимый муж, который отлично зарабатывает. Я особо не напрягаюсь, но есть свой небольшой бизнес.
У сестры двое детей. Муж выпивал, но не критично. Пьяным обычно шёл спать.
Я старалась помогать сестре, племянников содержала полностью.
А недавно ее муж допился до белки. Разгромил мою квартиру, поранился и залил все кровью, махал ножом перед детьми. Не знаю, первый ли это случай, но я поставила сестре условие - любая помощь и поддержка, независимо от стоимости и времени, но только если она его выгонит. Хочет - на море ее отправим на пару месяцев с детьми или без детей. Перееду к ней и буду помогать. Предлагали ей поделить квартиру и платить за нее ипотеку. Психолога, няню, работу интересную, где поддержат и научат. Частный сад детям.
Она выбрала его.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Очень жаль племянников. Сестра долбанутая...

Postimees:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Января 2022, 23:59:25 ---Очень жаль племянников. Сестра долбанутая...

--- Конец цитаты ---
Ошибка эволюции. Племянники такими же могут вырасти. А что, нормально, папа ножиком машет по белке, и мы будем.

Meowth:
Лучше б она вместо условий заяву в полицию отнесла.

Postimees:

--- Цитата: Meowth от 19 Января 2022, 00:40:13 ---Лучше б она вместо условий заяву в полицию отнесла.

--- Конец цитаты ---
Жалко, а если у сестры мужа посадят в тюрягу, и она без мужЫга останется на 5 лет? Уж лучше алконавт, но штаны в доме, шоб соседки не думали ничего

Meowth:
*последний понь приподнимает окровавленную морду и хрипит*
Там же табличка, да? Табличка же?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии